無料につられて読み始めましたが、これはハマる!ポイントが溜まったら確実に購入します!凛子さんのキャラ好きだな〜
大好きです!凛子さんがかわいくて素敵で、入荷されたら即購入しています!絵も丁寧で見やすいです。早く次が読みたいです♡
すき
全部読みました
上坂君がモテるのに誠実で凛子をスゴく好きなのがキュンとする
凛子さんも仕事とプライベートが違いすぎてかわいい
早く続きが読みたいby 匿名希望-
早く次が読みたいです。まだ無料分しか読んでないのですが、関係性にヤキモキしながら、この後もたのしみにしています。
続きが気になって課金が止まらない
一言で本気でオススメです!
主人公凛子と上坂君のお互いを想う一途さがたまらなくキュンキュンしちゃいます!
しばらく忘れていたこの気持ちを思い出させてくれてありがとう~
ホントにホントにオススメです!by 匿名希望-
絵がわたしの好みでもう2人が美男美女でさいこーです。両思いなのに邪魔がちらほら、、。でも2人の愛は強そう。
2人とも美形‼︎絵が綺麗で見てるだけで癒されます。凜子さんは気を張ってカッコよく振る舞うが実は弱い人。それに上坂くんが気づいてくれてよかった。上坂くんかっこいい‼︎
ヒロインのキャラが可愛くてかなり共感、歳を重ねてるからある程度の強さと常識、プライドを持ってるあたりに更に共感。必ずハッピーエンドになってほしい。
理想すぎる
こんなに素敵な恋人関係になりたいと思ってしまいます!始まりが唐突だし漫画だからだよね!それでも読んでいて幸せになります!絶対ハッピーエンド希望です
どハマり
タイトルに惹かれて(笑)読み始めたのですが、絵やストーリー展開が好みでどハマりし、初めて一気読みをしてしまいました。
タイトルから受けるイメージは最初だけで、あとは真面目な恋愛ストーリーです。
純粋な気持ちを思い出させてくれる素敵なるストーリーだと思っています。
続きが楽しみ!by 匿名希望-