絵が綺麗だから、読みやすくていい!キャリアウーマンと、仕事のできる2人の関係が、どんどん近くなって欲しい
ツンデレでかわいい
内容も面白く、絵もきれいでとても読みやすくて、次々購入しちゃいました!主人公がとってもかわいいキャラクターなので応援したくなります!ギャップ萌しちゃいます!隙がない女性かと思ったら純情ってたまらないです!
by アリマリア-
キュンキュンする
凛子さんはとにかくかわいい。上坂くんが、そのかわいさに気づいていく気持ちの動きの回は、もうキュン死にしそうでした。まだ途中までしか読んでいませんが、早くお互い素直になってほしいけど、この焦れったさがたまりません!
タイトルからどんな内容なのかなと
思いながら読んでみて
あー、初体験モノかーと思って
サラサラ読んでたら
予想以上に各キャラクターの心情を見てて「あー…(悶々)」という感じでした。
けど実際自分の立場だとそういうことばっかりだし、他人の目から見てるから分かるだけでwだから共感しかないですw
いい大人でもやっぱり恋愛は難しいしみんな必死なんだなと思いましたwキャラクターたちの恋愛感情がピュアな感じも好きです。by 匿名希望-
ハマりにハマってます。
登場する人物もはじめは邪魔者やトラブルメーカーだったり、モヤモヤする部分もありますが最終的には憎めない人たちばかり。
相思相愛な二人をいつまでもハラハラドキドキ見守っていきたいです。by 匿名希望-
凛子さんが、かわいすぎる!上坂くんがかっこよすぎる!まとめ買いで一気に読んでます。胸キュンの連続ストーリー。バリバリキャリアウーマンだけど、メチャメチャピュアな心の持ち主凛子さん。今、一番夢中になっているお話です。
❤︎
絵のタッチが好きすぎる。もちろんストーリーは面白かったけど( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )とりあえず、上坂くんください!!!
凛子が可愛い
ツンデレ美人の凛子。
本当は強がってるだけで、弱いところがたくさんある。本当に好きな人ができて…これからどう言う展開になるのか、楽しみです!by 匿名希望-
とても不器用な二人ですが、すごーく気持ちわかる気がします。
早く続きが読みたくてしょうがないです。by 匿名希望-
絵が可愛い
はじめは絵がとても可愛いな、と思い読み始めました!
うまく行かずこっちもモヤモヤしてしまいます。
ほんとう上坂くんのキュンのペースが早いですね!笑
続きがすごく気になってしょうがないです。
最後まで楽しく読ませていただきたいです。by 匿名希望-