ハイスペックな美男美女がお互い初めてで…ってこんなシチュエーションありますか!?
凛子の反応仕草はいちいち可愛いし、上坂はキュンキュンさせてくれるし…癒しです♡by 匿名希望-
とりあえず試し読み〜と思って読み始めました。
だけど気づいたらポンポン読み進めてました(笑)
絵も好きだしストーリーも好きです!by 匿名希望-
続ききになる
試し読みです
初めて同士、なのにグイグイいっちゃうんだー!
2人とも無事に初めてを卒業できるんでしょーか
みなさんのレビュー評価がいいので
続き購入しようかと思いますby 匿名希望-
凛子さん、かわいすぎます。
いい年になると、周りから勝手な先入観を持たれるから、色々やりにくいことがあるのは共感できます。by 匿名希望-
ハナシが面白い。でも、そんな2人いるのかな〜。早々にハッピーになったし、これからどうなるのかな気になる。
いい!!
絵が好みで無料分を読んでみたところ……
続きが大変きになるっ♪まだまだ、これからってところで無料が終わるので、続き課金して読みます♪by 匿名希望-
ピュアなふたり
絵はあまり好きではないのですが、
、顔はとてもきれいでかっこいいです!
あの年で2人ともすごくピュアで一途で、、うらやましいですby りんごすたーまる-
じれったい
じれったいけど、それがまた気になって気になって続きが見たくてたまらなくなってます。恋愛の上手く進まない感じはハマる👍
新しいのが出てきましたねー!これまでのヒヤマさんとかしほさんとは違ってなんだかめんどくさそう。中弛み感があったけど今後に期待します!
断然雨樹さんが好き!!
美人で仕事も出来るのにひけらかさない。こんな先輩いたらそりゃ好きになる。
周りはまだ気づいてないけど、処女で奥手で恥ずかしがりやの雨樹さんが可愛くて仕方ないっ!
そんな内面を知ったのな上坂君だなんて、嬉しくて嬉しくて…。両思いになれてホント良かった〜応援してます!by 匿名希望-