凜子さん、仕事できる女子なのにすごくピュアで可愛いすぎます。なかなか展開が進まずもどかしいこともあるけど、そのゆっくりな感じの方が凜子さんらしいのかも。
続きが気になる
上坂くんのイケメンっぷりが凄くて、いつもドキドキします。
こんな彼がいたらどんだけ幸せなんでしょう〜。
凛子さんの反応もいつも可愛いです♡by 匿名希望-
無料分を全部読みました
なかなか面白く感じていて
先を購入するか検討中です
この先 二人がどーなっていくのか楽しみなのでby 匿名希望-
切ない!
お互いの気持ちがすれ違ってたり、うまく伝えなかったりで、もどかしくて切なくなったりもしますが、うまく結ばれて欲しいなと思います!
凛子さんかわいい
27歳で処女だったら、一刻も早く捨てたい!と自分なら思いそうですが、変な男で済ませないあたり凛子さんの素敵さがわかります!
絵がとても綺麗で、こんなシチュエーションになったらどうなんだろうと、ワクワクしながら読み進められそうです!
つまんないと思っていたけどどんどん読み進めて行ってはまってきました。最初は素直なふたりだったのに気持ちを言い出せなくなってくる感じがもどかしい。。
彰にぃが現れるまでは星5つで、何度も読み返している作品でした。
(柳さんもかなり嫌いでしかたが…)
とにかく弦がかっこいい!!
そしてピュア♡♡
私は2人のイチャラブがもっと見たい!
そして早く結婚して欲しいです!!by 匿名希望-
凜子さんは可愛いわ、上坂くんはかっこいいわ、話は面白いわで心持っていかれまくりです。続き早くお願いします。楽しみすぎて死んじゃう。
以前読んでいて途中で止めていたのですが久しぶりに続きを購入して読んでみました!
相変わらず絵が好みで凛子さんが可愛すぎる...!!!仕事がバリバリできて彼氏の前では可愛いとか反則です(笑)こんな女性になりたいと思いながら読み進めていますby 匿名希望-