実はまだ全ては読んでいないのですが
絵が大好きです。愛されている感じがとても素敵に描かれている感じが良いです。読み始めると全て読んでしまう勢いになるのは間違いなしかと思われます。
一巻無料で読んで続きが読みたくて二巻め購入したけどほとんど一巻と同じ内容で損した気分になりました。。。
絵もストーリーも好きです。凛子さんカッコよくてでも処女でえぇ〰️!みたいな。
上坂くんも同じく。恋人になっていくまでの様子が大好きです。by はにはにはに--
とんでもないシチュエーションですが、とっても面白いです!だんだん惹かれ合っていく二人が切ないし、エッチな場面もいいです!
!
いいですねぇぇぇぇ
そして絵が可愛くて綺麗で引き込まれます
キメ細やかな描写にキュンキュンしっぱなしでしたby 匿名希望-
お互い童貞と処女を捨てるだけの関係だったのに、どんどん惹かれていく。そこに主人公を好きな男性が現れ?三角関係に?おもしろくて夢中で読みました。
タイトルを見る限りそっち系なのかと
思って全く期待せず読み始めたら…
凄くいいストーリーで配信されてる
全て読みました。by 匿名希望-
童貞くんなのにカッコよすぎて 童貞なの!?ってツッコミたくなる。ストーリーはいまいちかな。残念でした。
凛子のまっすぐに思う気持ちが好きです。どんな事が起きても2人なら、乗り越えられるはず!
続きが気になってどんどん課金してしまいました。by 匿名希望-
読み始めたら一気に引き込まれて、ずっと追いかけ続けてます。
上坂くんはかっこいいし、凛子さんもいい。主人公に好感持てるのは大事!by 匿名希望-