無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
二人よりも回数多く会っています
何度も 何度も2人でデイトしているより私のデイトの方が圧倒的に多い。同じなのに飽きないハラハラ・ドキドキ読んでいます。なんとも言えない2人の魅力か、可愛やら、弦さんの彼女への自然体の男らしさ。現実に弦さんみたいな方いるかしら?会わなかったです。凛子さんは、悩みながらも甘えがかわいい。支えてあげたくなる。支えには園子さんもいるし。本音の読書に涙に笑いに浮かれている私です。
by 月曜日の朝-
めっちゃおもしろくて即買でした。
なか主人公の女の子にも親近感を持てることがないのですが凛子さんいいキャラです。
そして絵も綺麗で彼氏がカッコ良過ぎる内外共に!by りんごゆなの-
とにかく凛子さんがかわいすぎる!
上坂くんも外見だけでなく中身もイケメンで、お似合いの2人をキュンキュンしながら見ています。
この先の展開も楽しみな作品です。by mari-rinrin-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすい。
意外と、イケメンや可愛い子でも、こじらせて未経験の子もいるのかなーと思いました。by ユリカモーメ-
気持ちが上手に
二人の、特に上坂君の表情がよく描かれていてとてもいい。ストーリーと読み手の気持ちが並行して進んでいく感じで読むのがやめられなくなりそう。
by mikalon-
とてもおもしろい
おすすめからきてよんでいます!年齢の設定が大人なのでまた学園とちがうのでたのしいです!
きれいな絵もとても好感by みむぴむ-
内容的にはちょっとありえない感はあるけど、絵がすごくキレイで好きです!早く素直になればいいのにーってモヤモヤ!
by ペティグリーチャム-
前向きに
もどかしさもあるけど、主人公2人が恋に仕事に一生懸命に生きているところがとても共感できて、前向きな気持ちになります。
by ぷんくんちゃん-
りんこさん好き
凛子さんが可愛すぎる!!
仕事もできるし、綺麗だし、完璧なのに急に乙女になる瞬間がほんとに可愛すぎます!by まーピン-
白黒版のほうがおすすめ
白黒版とカラー版があるのを知らずに、読んでいましたが、白黒版のほうが個人的には好きです。まだ序盤までしか読んでいないですが、主人公の女性のキャラクターが好きです。
by ぴpぴ-