- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
ワクワク
久しぶりに現実にもありそうな感じでワクワク、楽しみに読めるストーリーです!
いやーな描写もないので、これからも楽しみに読んでいきますby 匿名希望-
思ったよりも面白い。
凛子さんと玄くんは奇妙だけどいい感じですjね。お互いの目的のためなら理想っても言えるけどこの展開のあとはどう物語を落ち着けるかは難しいところです。でもずっと見守りたいです。
by 光チャン-
いーなー!こんなイケメンで初めてとか羨ましすぎるう!!私が頂きたい笑!昔と違って、恋愛しないで大人になってしまう人達って多いんだろうなぁ…。
テンポがよくて引き込まれます
イケメンくんにどんどん気持ちが持っていかれるのわかる。何より主人公が可愛いです。by 匿名希望-
おっっっっもしろい!大好きなストーリーです!
仕事ができていい女がプライベートでは純真無垢な女性!憧れますby 匿名希望-
んー
なんとなく読み進めてみましたが、ちょっと私の好みとは違うような気がしました。イラストは綺麗で好きです。
by ポポ(*´ェ`*)-
始まりは微妙でしたが、カップルになってからは初々しくて可愛いなぁと言う印象です。今が1番楽しい時かもしれないですね!
見た目よりクセ強すぎず
表紙からはクセの強そうなはなしかなと思ったけれど、そこまでではなく、普通に面白い話だったとおいました。
好きだけど…
今のところ好きでお気に入りに登録してます。ただ、内容量(絵とかページ)等を考慮するとチョット値段が高い気がします。
面白いのは最初かな
無料分が一番キュンキュンする。
想いが通じ合ってない時のもどかしさがいい。せっかく実った恋なのにその後の上坂くんの転勤で一波乱あり。なんやかんやすぐ戻ってきて同棲。まだ途中ですが同棲中はあまりキュンキュンしないかな。by 匿名希望-