この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 22,376件
評価5 50% 11,252
評価4 35% 7,760
評価3 12% 2,774
評価2 2% 461
評価1 1% 129
5,691 - 5,700件目/全5,791件

まさかの展開

まさかの展開。というか、1話のラストで次回期待大となる事実が待っています。
    美男と美女のそれぞれの願望がぶつかり、予想してなかった展開が。

美男や美女って、なんとなく手を出せない、手を出しても「どうせ」無理だし意味がない。みたいな感覚ってあると思いますが、結局そんな美男や美女を手に入れているのは、少しの勇気を持った人だけ。

by 匿名希望

はまっています!!

無料分を読んだら、気になって一気に読んでしまいました。
    つづきが気になってます!

上坂さん、ステキです♪
    ギャップにやられます…
    凛子さんが惹かれていくのもわかります。
    凛子さんのギャップもかわいくて好きです♪
    ステキな2人がうまくいって欲し〜い!!

緋山さんは軽そうな人だから、凛子が餌食にならないように、
    上坂さんに守ってもらいたい!

by 匿名希望

イケメンの童貞とか…。

何か、びっくり!イケメンが童貞?有りそうで無い話。なかなか面白い展開でハマりそうです。

by 神K

どーなってくのかなぁー?

初体験用のウィン・ウィンの関係でさっくり終わるのかと思いきや、今後の展開がどうなるか楽しみな作品だと思います。
    個人的にはちゃんとハッピーエンド迎えて欲しいけど…普通にすんなりくっついて終わらないよう、ストーリーの展開楽しみにしてます!
    絵は綺麗だけど、エロシーンはそんなにガッツリ描写されてないので少し物足りなさがあります。

キュン

上坂君は本当に童貞だったんですか!?余裕ありすぎだろー!!しかも男の色気ムンムンです。処女をあげちゃう凛子さんの気持ちわかるな~。早く本当の恋人になるよう祈ってます。

by 匿名希望

今回、こちらの漫画を試し読みさせていただきました!!良かったです!女性も男性も、実は未経験だったなんて、ある意味素敵かもしれないです。容姿良し、性格良し、職業良し、能力良し、の御二人が初めて結ばれるという…そのまま結婚してしまっても不思議ではないと思いますね。どういう初体験を迎えるのか気になるところです。ありがとうございました!!

おもしろい!

絵もストーリーも好きな感じでした!大人の処女×童貞いいですね!27歳と現実でもいそうな感じで、一見完璧な凛子さんのピュアな感じが可愛かったです。なんかニヤニヤしながら読んでしまいました笑早く次の話を読みたいです。

えがきれい!

内容もおもしろいし、えがきれい!
    今後の展開が楽しみです!
    何でも完璧にできる凛子さんが、処女脱出したきっかけに弱いところもみせれる彼に好意を抱いて・・・ってとてもありがちだけど面白いです
    今後邪魔がはいったり、ライバルがでたりとかするのかな??ドキドキです
    二人の恋が上手くいくといいなーと思いながらみてます

by 匿名希望

ちょいちょいきゅんってする。完璧そうなのに完璧じゃないとこがよい!!!!本当にこんな出会いかたあったらすごいなって思うけど、うまく発展しなかったら虚しいなーっと思うけど、絶対にこの2人はうまくいって付き合うに違いない笑。ちょっとヤキモチ焼いてるところがかわいい。絵も好きな感じでよい!はやく続きが読みたくなる。

絵が綺麗

絵が好みで読み始めました。女性キャラも男性キャラも綺麗で、気持ち良く読めます。
    ストーリーも、共感出来るシーンやドキドキやキュンとする場面もしっかりあり、毎回楽しく読めました。エッチシーンは軽めですが、初めて同士という設定が逆にドキドキさせます。
    まだ二人がくっついてはいないので、今後の展開も楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー