藤田みお(プロフ付)
登場人物もストーリーも良い
最初は2人がすれ違うところにハラハラしながら読みました。両思いになってからも凛子と上坂くんがお似合いすぎて面白いです!
by もこ277-
すごい
一難去ってまた一難という感じで話の展開がすぐに行われる感じ。
2人とも不器用同士がくっつき合う感じで好きな人は好きな話かな?
主人公が真面目すぎて少しイライラはしてきちゃう!by ゆめぴりぴり-
毎日の無料更新が待ちきれなくて、何回も課金して読みました!!完全に読み終わったら、また最初から読みたいと思います!
by KOKU-
できすぎだけどキュンキュンする
凛子は最初意味不明なくらい意地はってめんどかったけど、だんだんと素直になってからは読んでいてとても気持ち良い気分になれる漫画になりました。
by もここりん-
大好きな作品です‼️
こんなに沢山無料で読ませてもらって申し訳ないくらい大好きでなので、課金します‼️
上坂くんも凛子ちゃんも大好きです‼️by 黒いわんこそば-
凛子さんはシてみたい
キュンキュンです!
凛子さんの女心は読んでいて、あーそうそう!と共感できてしまいます!ハッピエンドだろうな〜とは思いますが、ついつい持話が待ちきれません!by aya@-
可愛くてカッコいいふたりの恋物語
恋愛に関しては奥手で可愛いけど、仕事に関しては、バリバリカッコいい。
ふたりの幸せがずっと続いて欲しいですね。by ちよこだるま-
弦くんと凛子さん
ようやくお二人の結婚が見れて本当に良かったと思います。どちらも、ライバルの出現やら、ハラハラしたときもありましたに
by たかっぱ-
会社では共に仕事をバリバリやってて成績もよくてライバルのような同期が、実は同じ事で悩んでいて。りんこさんが協定を結ぼうと言ったり、突拍子もない事を言ったりするのも普段とのギャップがすごくて可愛らしかったです
by 1#9846-
続きが気になり、一気に読んでしまいました。二人のやりとりが毎回キュンキュンします。絵も綺麗で好きです。
by pamda123-