お互い
お互い素直になれば良いのになー。
この歳まで、何でこんなに純粋に生きてこれたんだろー。
お互いの気持ちを疑うのかなー。
とか、色々考えてしまいます…。
ある程度の年齢になったら、取り繕ってもダメな事に気付いてるはずなのに…。by 匿名希望-
かっこよすぎる
主人公も相手もめっちゃカッコ良くて、それだけでキュンキュンしちゃいます。恋愛不慣れって言うけど、2人とも素直に自分の気持ちを言い合えて大人で素敵だなって思います。こんな恋愛してみたい。続きが早く読みたい。
凛子ちゃん可愛い!
凛子ちゃんが、
女子の会話に無理矢理入っていく姿に
涙しましたwww
女にはやらねばならぬ時がどうしてもあるんでしょうね。
とりあえず少しずつ凛子ちゃんが、
恋愛モードになっていく姿を影から見守りたいと思います。by 匿名希望-
なんか
良いですね^ ^
主人公めーっちゃ綺麗!
スレンダー系の絵が得意なんでしょうか?
この先生スレンダー美人をすごく綺麗に表現されてます(*´꒳`*)
絵が綺麗な先生の漫画はそれだけでみたくなりますよね♪
続きがきになるから読みます〜〜!by 匿名希望-
毎回見逃せない!
てっきり最終回近いのか…?!とおもったらどんでん返し。ありがとうございます。まだまだ二人の行方がきになります。
絵も綺麗で、登場キャラもそれぞれの性格が生き生きしていて大好きな漫画です。
凛子さんが美人で可愛い!by 匿名希望-
続きが気になってしょうがない
職場恋愛の物語は他にも読んだことがありますが、この作品はとても引き込まれて続きが気になってしょうがないです。
美男美女の主人公ももちろん素敵だし、絵の雰囲気もとても私の好きなものです。
レビューを書いてポイントゲットしてまで読みたいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
前から気になっていて、最近少しずつ読み始めました。
もーきゅんきゅん。
もうときめくこともないので、読みながらニヤニヤしてます。
だいたい先は想像付くが早く続きが読みたいです!
楽しみにしてます^ ^by kmkmmm-
絵も綺麗で見やすく、サクサク読めてハマりました。
主人公のピュアな描写にいちいちドキドキしてしまいます。男の子目線にもなれるのでまたドキドキ。二人が幸せになることを祈りながら読んでいます。
続きが気になりますby 匿名希望-
たまりません
仕事を頑張る素直になれない長女気質の方におすすめです
年下の無口で誠実な彼から恋されるムズきゅん
要らないベタベタ感もおかしなキメ台詞も一切なく素直に物語の世界に入れます
物語がある程度進むと彼目線のストーリーも展開され
納得すると共に勇気をもらいますby ひそくあきら-
強がりなアラサー処女の甘く切ない物語
仕事が出来て美人で一見、何も不自由がないように見える凛子さんには1つ悩みがあった。それを共有する同僚のイケメンくんと初体験をする同盟を結ぶがお互い離れなくなって行くラブストーリー。今後二人がどうなっていくかがポイントです!
by にゃんうさたま-