無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
タイトルが気になり、無料を読んで購入しました。
読んでいて主人公が嫌じゃない、中学生みたいな恋愛経験、雑誌からの知識で対応するなど、むしろかわいい気がしました(o´艸`)
相手の上坂君も、無口だけど…かっこいい!
時折見せる表情にキュンキュンします。
これからの展開がどうなるのか…
早く続きが読みたです!by 匿名希望- 0
高坂君が魅力的。
こんな人職場にいたらいいなと思いながら読んでました。
もっと2人が素直に本音をぶつけ合えたらいいなと思って続編期待しております。by 匿名希望- 0
あー。気になる!
上坂君みたいな、陰のある男の人タイプすぎる。。早くお互いの気持ちに気付いて(;へ:)
どきどききゅんきゅん
ずっとバナー見て気になってて、この漫画見たさに登録しましたw
いやー上坂さんイケメンすぎて悶えるー!
凛子は可愛すぎるー!
美人でスタイル良くて仕事できて性格良くて、なのに上坂くんに対してキョドッたり可愛かったり、無敵すぎるー!!
一気に配信中の全部読んでしまった。
続き早くプリーズ!!!by 匿名希望- 0
あれけっこう面白い!
凛子もカワイイし変にひねくれてなくて潔い感じが好感持てます。上坂くんもほんとにDTなの!?ってくらい余裕ぶっててなんだか可愛いです。けっこうじらして徐々に...というか感じかと思っていたらわりとあっさり処女を卒業!!!笑
私としてはエロはもう気持ちあってもいいかなと思うけど話の展開が面白いので良いです。by 匿名希望- 0
好きです
まだ5話目までしか読んでませんが…すごく好きなお話だし絵も綺麗でサクサク読んでしまいます!!この彼も、主人公もなんて絶妙なキャラなの!!(笑)キュンキュンする要素満点で、最高です!エロもいい感じに入ってて私は好きな度合いです(>_<)!早く続きが読みたい!最後まで大人買いしたいけどポイントがーーー…(笑)
凛子は普通にカワイイし、上坂くんは余裕ぶっててカワイイ(*>o<*)、無料の2話だけと思ったのに、ついつい気になって最新話まで読んじゃいました。適度な邪魔者もいるし、片想いだった初恋の彼女も出てきそうな雰囲気。スタートがスタートだけに、どう変化していくのかが楽しみです。最後はやっぱりこの二人にくっついて欲しいです!
by やよP- 0
凄いおもしろい
先が気になって仕方ないです。
経験済だって態度で振りまいてたのに実は処女だったっていうのがいいですね。そして、経験豊富だと思い込んでた同期の彼が実は昔は地味男のメガネくんなのもたまらない。
この先の展開はどうなるのかな?
早く読みたくて読みたくてしょうがないですby 匿名希望- 0
良かった
予想していたより面白かったです♪
扉絵の凛子さんと上坂くんからのイメージをいい意味で裏切られました。特に上坂くんはいいですね〜。
上坂くんは童貞のわりには初体験をスマートにこなしすぎ…と思ってしまいましたが…。現実にはこんなイケメン童貞はいないでしょうが、漫画ならではということで、胸キュンして現実逃避できます。
両思いになってラブラブな二人を期待してます!by 匿名希望- 0
楽しい笑
えーなにこれすごい設定ーーー!!
イケメン童貞と綺麗な処女が残ってる、、、
そして偶然にも出会う、、、、
なんて展開は現実にはありえないけど
これは漫画だもんね!!!
絵も綺麗だし読みやすいし、
今後の展開がきになるーー!!
主人公がプライド高いけど、その気持ちちょっとわかるし、こんな童貞イケメンいたら最高ですねー笑by にくねこ- 0