強がりあいや意地の張り合いが面白かったり、キュンキュンシーンやドキドキシーンで赤面したり、楽しめます。
素直になって
凛子さんも相手も素直じゃなくてもどかしい。
はやく素直になってラブラブがみたいー!
絵がかわいくてひきこまれます。by 匿名希望-
イケメン
イケメンで、素敵過ぎます。こんなスペックな人がいたらさぞやモテモテだろうな。
続きが、とても楽しみです。by 匿名希望-
お似合いの二人
二人の間の数々の障壁を次々と乗り越えて心の距離を近づけていく描写がとてもいい感じに描かれていて、続話が出るのが楽しみな作品です。
by まろんここあ-
めちゃくちゃカワイイ
仕事が出来て美人で今まで男に困ることなどなかっただろう凛子さんが、まさかバージンだなんて…そしてその初めてが同じく未経験上坂くん、ゲームのように始まった2人の心がどんどん惹かれ合って不器用な恋がゆっくり動き出す。凛子さんを大事に思えば思うほど空回りする上坂くんと恋が初めてな真っ白でウブな凛子さんがかわいくて仕方ない!
by 水瓶-
普通かな…
どうしてこんなに高評価なんでしょう。。途中まで読みましたが、設定もありそうだし、絵も固いし、普通かな〜と途中でやめちゃいました。
SNSの広告から
気の強い純情女子と社会人デビュー?の純情イケメンがおかしな方向に奮闘するすれ違いの話、何だかんだ似たもの同士がやはり合うんだな。
すっごく面白い!
レビュー評価が高すぎるので、読んでみたら本当に面白いです!
こういうピュアボーイの男らしさがキュンときます。かなり良い!by 匿名希望-
おもしろい!
初めの展開はすごく面白く一気によみました。
美男美女の不器用な二人が惹かれあっていくのが面白いです。by 匿名希望-
純愛キュンキュン
純愛、いいですね~~~
見ていてキュンキュンする場面多すぎ、、
話の結末がきになるので配信の度に課金してしまいます(笑)
まだまだ続きそうだけど、2人の結末読みたいですby みんみん40-