(^^)
普段強気な女性ほど、心は脆くて、しんどいんだよね。あーなんかキュンキュンする!凛子と同じで上坂くんにキュンキュンする!
レビュー見てキュンとしたとか
刺激的だったとか書いてあったの見て
気になりました!
子ども寝かしつけた後に
じっくり読んでみます!by 匿名希望-
雨樹さんの初登場が美人すぎます!
上坂くんはもうどタイプすぎて…♡
2人ともギャップが可愛らしくて、読んでいて幸せでした♪by 匿名希望-
主人公のキャリアウーマンと男性経験なしのギャップが、面白いです!
周りのイメージを貫くのは大変ですよね 笑by 匿名希望-
雨樹さんのギャップがとてもいいです!
まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗なので最後まで読んでみたいと思います!by 匿名希望-
キュンキュンします
ありがちな展開ではあると思いますが、続きが気になって読み進めちゃいました。ホテルに行っちゃうシーンとか結構きわどいとこもあったけど、絵もきれいなので女の子的にも読みやすいかと思います
きゅんきゅん
話のテンポがとても良く、主人公がすごく可愛らしくて面白いです。上坂くん、とても童貞とは思えないスマートさです。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
いいです!
いいですねーっ!凛子さんも上坂さんもとてもいいですっ!!
上坂さんの無口だけどたまに見せる笑顔とオスの顔のギャップがなんとも言えないいいです(≧∀≦)
あんなにいい男なのに今まで経験無かったなんて信じられないわ。
まだ13話までだけど先の展開が気になりますね。凛子さんも素直になって上坂さんと幸せになってほしいな〜。絵もきれいで好きです。by 匿名希望-
初めて
お互い初めてって恥ずかしいよね 年齢が上がれば上がるほど捨てにくいもんですよね
誰でもいいわけでもないし
素敵な人とって思うのは当たり前と思うなあby 匿名希望-
前から気になってて、ついに読んでみました。絵が綺麗で好きです。それに凛子さんはバリバリ働いてるのに、その年まで処女で同僚のこれまた童貞君と初体験なんて。もうちょっと、してるシーンがあってもいいかなと思いました。