【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(544ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,220
評価4 35% 7,729
評価3 12% 2,764
5,431 - 5,440件目/全5,762件

続きが気になる!

甘えたくても甘えベタな雨樹さん…
    強がっちゃってても寄りかかりたい人がいるってだけで安心しちゃうのわかる。

読みやすいし、「処女」と「童貞」の話なのに
    なんだかクスッと笑えるような(笑)
    男性も女性も、とてもキレイだしステキだと思います。
    物語の内容も、まだまだ気になるし、この「協定?!」がどうなるのか・・・
    あとは、よくある体からの始まりは、成立するのか
    ってところも、楽しみです。
    もう少し読み進めていこうと思っています!

テンポがよい

処女であることに劣等感を持つ主人公に、ライバルと思っていた同期は童貞。きっと最後に結ばれてハッピーエンドという展開を想像していたら、意外にもその点はあっさり終わり、次なる展開へ。まだ4話しか読んでおりませんが、このテンポの良さに期待!
    主人公のツンデレ感をはじめ、キャラクターの設定も単調じゃないのもよいです。

よき

こんなカッコいい人とお互い初めてなんていうのは現実にはないでしょうが、キャラたちの魅力はたっぷりです。初めてなのに、スマートな男とか、むっつりなのかとか、実はきゅんきゅんしてるのかとか、男側の気持ちも気になる。お互い初めて同士ならば、特別同士になりそうだなと思います。りんこさんのカッコいいのに実はピュアな感じが憧れる。

会社の同期がイケメンで、とか
    羨ましい!
    でもどんなに綺麗な人でも、
    カッコイイ人でも未経験って
    だけで嬉しくなるって、いうか
    誰だってこの人の初めての人って
    いうのは嬉しいと思う!
    自分も今の旦那が初めての人で
    結婚出来たから凄く嬉しいし
    幸せ!
    本当にこの人とって思える人と
    以外はやりたくないって
    思う!

はまりました

普段、マンガは読まないのですが…インターネット広告で気になり、あらすじを読んだら、続きが気になってしまい、登録しました。一気に14話見て、はまってしまいました。続きが気になります!

凛子さんと上坂くんの協定から始まった関係、体の関係から始まり、ふたりの気持ちはどうなっていくのでしょうか、気になります!ムズムズキュンキュンしながら一気に読みました!

めちゃめちゃいい!

久しぶりにこんなにキュンキュンする作品に出会いました。上坂くん本当に私の理想の男性です💖
    一度でいいから凛子さんみたいな思いしてみたいです( ˊᵕˋ )

キュンキュンしました

今後二人の関係がどうなるのか気になります。さいしょ、二人が関係を持つまでに、上坂くんがどう思ってたのか知りたいなと思いました。上坂くんの気持ちがわからず、もどかしいですが、その分キュンキュンできます。もっと二人でいるシ-ンの部分も、見れたらさらにキュンキュンするかと思うのでじっくり見てみたいです。ときめきがほしい人にオススメです。

試し読みから

試し読みからハマってしまいました。上坂くんがかわいい!お互いの普段の仮面の裏を知って惹かれ合う美男美女なんて、出来過ぎ設定ですが、絵がきれいでどんどん読めます。
    35歳でおっさんかーと、アラフォーは過ぎし日のことを思い出しながら読むわけですが、、ここぞというところて処女をサクッと捨てていくあたり、決断力があるのに、へんなとこで悩む主人公もかわいいです

ハマりました

無料分を読んで、ハマって、一気に課金して、一気に読んでしまいました。

女の人は共感できるところがあって、男の子人の色気はハンパないし、、、
    ほんまに童貞なの?と疑ってしまいます。笑

久しぶりにこれや!って思う漫画に出会えました!
    続きが気になって気になって、、、早く両思いになって、幸せになってほしいなあー、、、