【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(539ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,220
評価4 35% 7,729
評価3 12% 2,764
5,381 - 5,390件目/全5,762件

キュンキュンしました

仕事ができる、バリバリのキャリアウーマンで周りからの評価も高くて強い女性に見られている主人公が、自分のほんとは弱い部分を見せて行くところがかわいくてハマってしまいました。素直になれない2人にウズウズします!タイトルや表紙に反して、性描写はそんなに多くないし、濃厚じゃないので読みやすかったです。体の関係から始まった2人だけど、結ばれて欲しいなと期待しています!

きゅんきゅん

2人がだんだん惹かれあっている描写が丁寧に描かれていてすごくときめきます。

キュンとする!

漫画ならではのありえない設定から始まるけど、そこから凛子と上坂のふとした表情とか描写が丁寧で、絵もとっても綺麗なので、読んでて引き込まれるし、イチイチキュンとする。読んでてジタバタします。笑
    2人とも美男美女なのにここまでこじらせてきただけあって、見事なすれ違いっぷりが読んでてもどかしいけど、なんとか乗り越えて結ばれてほしい。そしてその上で今更の初デートとか手つなぐとかキスするとかその辺のエピソードを読みたいです。それから上坂目線のアナザーストーリーも希望。
    ずっと読んでいたいオススメのストーリーです^^

続きが気になってしょうがない

絵の雰囲気が好きで読み始めたのですが、内容がとても好きなタイプでどハマりしてしまいました。
    雨樹のような低体温系っぽいクールな見た目がとても好きなのも相まっていちいちきゅんきゅんしています。凛子羨ましいなぁと思ったり。
    遊び人と噂されている先輩も登場して、さらにおもしろくなってきました。続きが気になって次の更新が待ち遠しいです!

一気に読破!

久々に年甲斐もなく、
    キュンキュンしちゃいました!
    凛子さんは、可愛いし
    上坂くんも、カッコいいし。
    上坂くん側の気持ち編も読んでみたい♡火曜日以外にやっと繋がった2人…このまま素直になれると良いんだけど!2人とも‼︎
    2人とも、すごく似た者同士。
    頑張って完璧を演じてきた2人だからこそ、分かり合えると思うし、
    ゴチャゴチャこじらせて欲しくないなぁ☆

余談だけど、2人のお友達同士も
    お似合いな気がします(о´∀`о)

上坂くんかっこいい☆

上坂くんの目がかっこ良くてやばいですね☆
    でも、こんな童貞はいないと思う…そこら辺はやっぱり漫画だなーって感じでした(笑)
    一回しただけで、次 職場で耳を舐めるみたいなのはないだろー(ヾノ・∀・`)と思って笑ってしまいました(笑)
    でも、何だかんだ絵もキレイだし、女の子もクールな感じのとこが好きなので、まだ四話だけど続きが気になります🎵

一線越えてるのにぃ。

絵も描写も綺麗です。表紙絵とタイトルほど中身はエロすぎることなく、読みやすいです。主人公2人が不器用で、一線越えてるのに、このピュアな感じは何なのー。いい感じに対抗馬も入ってきて、なかなかくっつき切らないじれったさが良いです。私は対抗馬の彼もなかなか好みなので、この先三角関係がどうなっていくのか楽しみながら続きを待ちたいと思います。

するの?

無料分だけ読んで、続きがめっちゃ気になってます(笑)

仕事はバリバリ、後輩からも慕われて、いろいろ相談にのっているけど、実は未経験の主人公27歳。

同僚でライバル視しているイケメンくんと偶然飲み屋で一緒になって、マスターにこの子の童貞もらってーといわれノリでオーケー!

手玉に取ろうと思っていたのに、いざとなったらドキドキでその様子が可愛い💕

相手のペースになっちゃって、一旦ストップで一度だけお互い経験して、誰にも言わないという協定を結んで…というところで終了。

これは関係持ったらお互い気になってきちゃうよね。と想像しつつ、購入迷い中です。

設定笑

設定ありえないだろって感じなんですが笑。まあもし、こんなことがあればハッピーですよね。読んでて楽しいのは楽しいけど、あまりに現実味ないんで、文字通り読んでるって感じです笑。あ、なんか少女漫画の設定やらあるあるをこじらせて大人バージョンに持ってきた感じかな。例えるなら。私の求める感じとは違うので購入はしません。

初めてまで意外にあっさりだけど、その後の展開もおもしろいです。
    上坂さんがカッコいい。