凜子さんはきれいだし内面もいい女って感じだし、上坂さんはイケメンだし仕事ができるのに2人共経験がなかったなんて信じられない。2人共好きなのでハッピーエンドになっていてほしいです。
おもしろいです
続きがとっても気になります。凛子さん、綺麗だけど共感が持てます。私も優しい男性に癒されたいと思える作品です。
表紙より中身の絵がきれい。りんこさん素敵です。美男美女だし展開にヤキモキしながらみてます。続きも楽しみにしています。
無料20話まで読みました。体の関係から始まった2人。本当はお互い好きなはずなのに、なかなか自分の気持ちを言えない所が、胸キュン&イライラ。上阪さんの初恋相手のあざと可愛い?感じが、めっちゃムカつく⁈今後の2人の関係が、どうなるか楽しみです。
凛子さん、カワイイ!
バリバリ仕事してスタイリッシュな凛子さんが、上坂くんの前ではタジタジになってて同性から見てもカワイイです。上坂くん、凛子さんとスタート同じ初心者・・と思えないくらい包容力あってカッコイイです。今後、協定ナシで恋を実らせていってほしい!
by nobuloveマカロン-
カワイイ、ステキ
こんなに完璧な美人が、カワイらしい弱点があり、和みます。
そして、一緒にドキドキを味わえました!
恋する胸キュンby 匿名希望-
よくあるパターンの話なきもするけど、主人公もなんやかんや中身も可愛いし、相手の男の人がさいこーにかったこいい
by にゃおゆん-
無料連載分を楽しみながら読んでいる途中です。ライバルらしき人物も登場し、これから二人がどうなるか気になります。
無料分読み終えました。
主人公の気持ちわかりすぎる‼︎拗らせるよね。この年まで処女だと。
彼の方もとは意外だったけれど、この2人のもどかしい関係がなんともかんとも。続きが気になってしかたありません。
2人がどのようにくっつくのか見届けたいです‼︎by 匿名希望-
絵も好き。ストーリーもドロドロじゃなく読みやすくて好き。凛子さんが脱処女してその相手に引かれていく。けど、素直になれなくて…。なんでも完璧なのに、恋は完璧になれてなく、ウブで可愛い所が良い!
このまま読み進めまーす!by 匿名希望-