- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
才色兼備と完璧男だけど恋愛スキルの低い2人の関係がじれったくキュンキュンします。今後の2人がどうなるか楽しみです。
楽しいねー
中学生レベルの恋愛感覚に、タイムスリップしてしまうわ
by 茶目おば-
無料連載のを気になったので、どんどん読んでしまいました。
絵も綺麗し、ストーリーもよかったです。まだ最後まで読んでませんが、続きが気になってしまいました。by 匿名希望-
試し読み
試し読みからハマってしまいました。
まだ少ししか読んでいませんがストーリーがおもしろいので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
読めます!読めちゃいます!
すごい勢いで読めちゃいます!
こんな出会いが私にもあったらよほど楽しかったろうに!と思うほどです!
私も遅かったので主人公の気持ちはとてもよくわかるわけで…上坂さんがめちゃくちゃイケメンです。by 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗で、美男美女でストーリーも面白く、相手がイケメンなので、癒されました!
あんな風にされたい~って読むのは楽しいけど、少し内容が薄いと言うか…無料で読めるならって感じです。(すみません)
でも、面白くて好きです!by 匿名希望-
上坂君、本当に童貞ですか?笑
って言いたくなる程余裕があって、色気がある!
慣れた大人って感じがするけどたまに見せる照れた感じが可愛い。
凛子さんが恋愛でドギマギしてるのが大人だけど子どもみたいで、どんどん人間味が出てきて好き。by 匿名希望-
面白い。
キャリアウーマンなのに恋愛は…というギャップが面白くて無料分を一気に読んでしまいました。絵も綺麗でよみやすいです。
上坂くんがカッコいいなー。
主人公もなんか好き。
二人のこういう関係羨ましいなぁ。
こういう楽な感じ羨ましい。笑by 匿名希望-
できる女がかわいい
バリキャリで後輩から憧れられてるのに、男性経験ゼロな凛子。その手の相談をされて必死に取り繕ってたりするのがかわいい。
ライバルが童貞と知って、協定結んでお互いの経験値を高めようとするけど、その相手もまた仕事ができるイケメン。
2人とも、外では完璧だけどお互いにだけ見せる素顔がなんとも言えない
この先も気になる!by 匿名希望-