上坂君、イケメンすぎる!
こんなイケメンが結婚式場で働いてたら、新婦みんな結婚止めるでしょ。
凛子さんも美人!しかも上坂君の前では、少女みたいになってしまうとこが、可愛い!
ハッピーエンドになって欲しいな。by 匿名希望-
キュンポイントいっぱい!!
凛子さんの発言とか、上坂くんの言動とか、キュンポイントいっぱいだし、勉強になる!!(笑)気になる人が出来たら実践してみようと思う(笑)
先が気になる
毎日1話無料というのは嬉しいけど一気に読み進みたいと思ってしまう。
凛子さんと上坂くんが早く両想いになっている事がはっきりわかるといいな。by 匿名希望-
こじらせて
主人公と、恋人のこじらせ感がたまりません。
絵も綺麗だしエッチの絵描き方もちょうど良いいやらしさです。by 匿名希望-
27歳で処女は世の中にそれなりにいそうだけど、27歳の童貞はどうなんだろう?しかもイケメン。
だけど漫画だから許せるし、初めて同士の盛り上がりとか素直になれない感じとか、もどかしいけど楽しいです。
無料分読んだ後も多分課金しちゃうな。by s-shiroko-
この二人は今後どうなるのか?
気になります。
お互いに好きどうしに見えるのに
中々進展しない二人にヤキモキしてしまいますね。by わんちゃんだいすき-
初めて同士の2人
両思いなのに!素直に言えばすれ違わないのに!2人がもどかしく、きれいな2人なのに可愛くて。読んでいてたまりません!
話が面白くて絵も素敵♡弦君のギャップも最高。
会社でもバリバリのキャリアウーマン凛子様が処女を捨てたいと必死に合コンをしていたが惨敗。
そんな帰りに同期のハイスペ弦君と出会い彼も童貞と知り2人で協定を組むことに!
一度で終わらせるつもりが…by 匿名希望-
💕💕💕💕
そんな出会いでもイイよね!やっぱり好きになっちゃうのかな?でも違う出会いでも好きになっちゃうな!このイケメン君は!
絵が凄く好みで読み始めました。
なんかギャップのある二人にキュンキュンしながらハマって読んでます。
まだ途中までしか読めてないので、続きが楽しみです。by 匿名希望-