かわいい
読んでいてかわいいなぁと思いながら読んでいます。はじめての恋愛を思い出しました。とてもこれからが楽しみです。
上坂くん、、、最高にかっこいいです!!
どんな表情にもキュンとしてしまいます。
無料で読めるところまで読みましたが、続きが気になりすぎるし2人にはくっついてほしい!!
きっと続きを購入するとおもいます!by 匿名希望-
まだ途中までですが、二人の感情がわかり、読みやすいし、面白い。他で課金していましたが、こちらを最優先で、読みたいと思います。
初々しい感じがよい!
凛子と弦は仕事はバリバリこなすのに恋愛には疎く、プライベートでは初々しい感じのふたり。邪魔は入るけど微笑ましいふとりです!
by こんぽこ-
結婚後の展開が知りたい
誰もが羨む美男美女カップルだけど、お互いにバージンとチェリーボーイだった…というあり得ない設定に、どんな感じで展開されていくのか気になり、読み始めた。
紆余曲折ありながら、お互いの気持ちを確かめ合って婚約まできたけど、その先の展開が、なかなか更新されず…
結婚後の展開が気になる…by うさとも-
イラストも良くて凛子さんも上坂くんもきれいですよね!
何より2人とも純情で不器用なところが読んでいてどんどんハマります!今はまだ途中だけど両思いになるのかな?展開楽しみですね!by 匿名希望-
ストーリー
外見も仕事も完璧なのに、実は乙女というギャップがいい。ストーリーが面白い。絵も好きな作家さんです。早く続きが読みたいです。
by うさみみmm-
毎回ドキドキ‼️
絵も好きだし、ストーリー展開もとてもイイと思います!
ルックスも仕事のスキルも人から一目置かれる2人が、初体験で恋愛初心者。
あり得ないようで、あって欲しいとニヤニヤするストーリーが好きです。
毎回ドキドキしてしまう。by 匿名希望-
表紙はあまり好きではなかったのですが、ハマりました。凛子の見方と、上坂くんの見方とあって、お互いの近づき方の違いが面白かった!2人の事が大好きになりました。
by おねこ00-
たのしみです。
凛子さんと上坂くんの関係が微妙でとても楽しみな作品です。私ならすぐに気持ちを伝えてしまうと思うのですが。お互いじれったいな、とやきもきして読ませてもらっています。