試し読みだけですが、かなり興味をそそられる作品です!こんなイケメン童貞頂けるなんて素敵な展開すぎる!
かわいい
凛子さんがかわいい😍おしゃれでドキドキするし感動もするしホント続きが楽しみです。こんな恋愛したかった😭
かっこよくて、かわいい!
凛子さんが彼氏の前でだけ、かわいくなれるのが羨ましいなと思います。それを受け止めてくれる彼氏も素敵☆色んな困難が待ち受けていそうですが、幸せになってほしい!
2人の素にキュン❤️
ハイスペックなヒロインが素は純なところにかわいさを覚えます❤️。2人が体の関係から急速に惹かれあうのに引き込まれて読破しました!
by マキガイ-
美人可愛いヒロインとイケメンヒーローの恋のお話(*´ω`*)
始まりはあまりいいとは言えないけど…お互いピュアで一途(*^^*)
いろいろな事があるけど乗り越えてふたりには幸せになって欲しい(*´ω`*)
早くふたりのほんとのウェディングが見たいなぁ…(*´∀`)by 匿名希望-
仕事も出来る美人で完璧な主人公。でも27歳処女がコンプレックス。そんな中、イケメンの同期が童貞と知り…
お二人とも美男&美女そして不器用なりにも愛情がたっぷりでニヤニヤしながら続話を楽しみにしております。最高❗️
最新刊まで読みました。
とても素敵な話です!
りんこさん良い〜女〜って感じです!!
でも早く結婚してもくっついちゃえば良いのに。。。とか、ちょっと思い始めているけど、まだ良く考えたらこのカップル処女童貞からの付き合いだし、まあ、ゆっくりだよね…って感じなのかなぁ…。by 匿名希望-
凛子さん可愛い
凛子さんはキャリアウーマンで容姿もすごくいい。だが初体験がまだだった。だが、ひょんな事から初体験の経験をしてくれる人が。
可愛い
実はお互い初体験、脱処女、脱童貞のためにベッドイン、からのそこから結局ガチ恋愛になる…ありがちな話しですが、ついつい続きが気になって読んでしまいます。メインふたりが可愛い。画がイマイチですが、特に気にならなくなってきます。