無料分だけ読むつもりが止まらなくなりました(笑)
周りからは仕事も容姿も完璧な倫子さんが上坂くんの前ではとても可愛くてピュアなところがたまらなくいいです!!
ライバル達もどんどん絡んできて
これからどうなるのか楽しみデスby ちゃちゃたろう-
忘れてた
読んでみて、あれ?何故途中から?と思ったら読んでいた作品。つまんなくてやめたのか、印象なかったのか。女性の憧れなのかなあ。
みなさんの口コミがとても良かったので、タイトルは好きではないけど、ちょっと読んでみたら面白かったです!
よくある
現代は、晩婚化しているし、
恋愛経験ないまま30代になる人も多いそうですねー。凛子さんも捨てるタイミングがなかった人。でも美人でバリキャリだから、ギャップに萌えると思うけど、
コンプレックスで隠したがるんだよねぇ。by sasuga_500-
はまる
読み始めたら予想外に止まらず、最終的には一気に全巻読んでしまいました。絵もきれいだし見やすい、読みやすい。
凛子さん可愛いです。
まだ無料分しか読んでませんが、この先が気になります。
凛子さんが幸せになれるといいなぁ。by 匿名希望-
上坂くんが尊い!凛子さんもかわいい!
二人を見てるとずっとキュンキュンしてられる!横槍いれてくる女もいるけど、二人ならきっと大丈夫と思いながら読んでます。続きが楽しみでしょうがないです。by 匿名希望-
展開はやい
一話目から展開がはやく、すぐ脱処女と脱童貞で、なかなかストーリーに引き込まれないから、続巻は買わないかも
かわいー、キュンキュンしちゃう!
早々処女を卒業しちゃってどんな展開になるんだろうと思ったら、上坂くん最高だわ、あんな男の子いたら最強!by 匿名希望-
かっこいい!
上坂くんのかっこよさに惚れちゃうわー!
凛子さんもめっちゃ綺麗なのに乙女だし、とっても面白いストーリーです!
これからどんなことが起きるのか楽しみです!by 匿名希望-