ギャップ萌え
凛子ちゃんと上坂くんのギャップに萌えますねー。特に凛子ちゃん!日頃の職場での様子とプライベートで上坂くんと会う時の行動が違い過ぎてメチャ可愛い
めちゃくちゃステキなふたり
いやー、現実にはないだろうこの始まり方。でもふたりがめちゃくちゃステキで、ひきこまれました。ふたりには幸せになってほしい!
凛子さんが綺麗で仕事も出来るけど、なんか憎めません。男性は本当に未体験だったの?って感じですが、なんとなく、昔の白鳥麗子を思い出しました。クスって笑ったり、キュンと出来て面白いです。
こーゆうデキル完璧な女が可愛く堕ちていくお話大好きです笑
この人の前なら素直になれて、ホントの自分でいれてって、大事ですよね。by 空雅-
またか無料分だけですが、面白い!主人公の二人が契約から始まり、だんだん惹かれて行く感じ、憧れます。ポイント貯まったら続きよみたいです。
タイトルは凄いけどおもしろいです。最終的にどんな展開になるのか続きが気になります。うまく行くと良いなぁ。
これは!!
面白そうなの見っけた( *´︶`*)
しかも無料で読めるなんて神!!
毎日の楽しみができたかも♪by 匿名希望-
よき
中々のキュンキュンポイントが詰まってて、無料分はドキドキしながら読みました。
控えめに言って良かったです。by ぴーちゃん、-
こじらせバージンヒロインはよくあるけど、彼もこじらせてて、なかなか私は読んだことない展開で斬新です。2人が照れたり恥じらったりかわいくて。現実的ではないけれどそれがまたキュンとして、好きですね。
出来る男女…なのに、童貞&処女!
読み始めたらめちゃ面白くて、無料をさっと読んでしまいました!
ふたりの行く先がとても気になるので購入決定!by 匿名希望-