無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
漫画で涙するなんて…
とってもとっても良かったです!
最後の結婚式のシーンから出産まで、泣きっぱなし。こんなに泣いた漫画は久々でした!by ままま116-
面白いです
リンコさんとゲンさん、初めて同士の美男美女。設定が楽しすぎます。リンコさん男前だし。ここのままさわやかに突き進んですほしいです。
by ショートショート-
まだまだ
なかなか歯がゆいい感じです。いい感じになってお話がすすんでいくのかと思いきや、まだまだ邪魔が入りそうですね。
by サクラ⁂-
めちゃくちゃ面白い。
絵も上手で、心理描写もうまい!凛子さんめちゃめちゃかっこいいのに、めちゃめちゃかわいくって。どのキャラもいい人でさらに好感度大。お父さんかわいい。
by ととろとろとろ-
無料話読んでハマりました。大好きな作品です。2人とも恋愛初心者でもどかしい所もたくさんあるけど、なんかいい。絵も好きです。
by ハンバーガーポテト-
可愛すぎる
凛子さんと弦さん、お似合いですね。そして行動も言動も可愛い。
途中でお決まりのお邪魔が入り、どう解決するのか、楽しく読みました。
ただ、人物の表情が少し固い感じがしました。手足などもう少し丸みがあると、写実感が出ますね。by レコね-
2人が可愛すぎて
癒されます!仕事はどっちもものすごくできるのに、恋愛となるとどちらもウブですれ違ったり、美男美女だからこその障害?もあったり、ハラハラしつつ、とてもときめけます!!!
by minami24-
ほんとに最高
手違いで退会してしまい、前回100話くらいまで購入していたのですが、なんやかんやで今回2回目の購入(笑)
それをしてもいいと思うほどの良作です。
凛子と上坂くんがかわいい&かっこいい。
ほんとに大好き。by 未悠里-
27歳でお互い童貞と処女の上坂くんと凛子さん。互いに処女と童貞を捨てる事になり、これでスッキリした様な気がしていたけど女性同士の会話についていけず次から次と上坂くんに色々要求と提案して、自分で発言にした後から恥ずかしくなる可愛い凛子さん。同僚からは完璧で日の打ちどころのない人の様に見られているが処女は捨てても中身は純情。なんとなく上坂さんと凛子さんの関係も、全くの恋愛無しではない様な気がします。
まだまだこれからですがワクワクドキドキをたくさんもらって楽しみたいです^ ^by にゃお凛-
きゅんきゅん!
絵も可愛いくて惹かれて読み始めました!!
主人公のキャラもよくて、読み進める度にキュンキュンがとまりません!続きが楽しみ!by まにちゃん-