藤田みお(プロフ付)
久しぶりに
無料に惹かれて読んだらハマってしまいました。セフレから恋人って難しいですが漫画だと有りですね♪
ドキドキハラハラで楽しいです。by 匿名希望-
一回読んでスルーしてたのですが
広告とランキングとレビューがすごいので読んだらさくさくテンポ良いし、50ポイントは高く感じなかった
絵がキレイで読みやすい!!
凛子さんの気持ちがすごくリアルに書かれてる
怖くて踏み込めない気持ちや、好きだけど自分から協定と言ったのもあるし、強がっちゃう気持ちも、上坂くんの前では素直で乙女で可愛い女性だと思う
園子も久地くんもいいキャラ
志保はあざとくて嫌い、あれ本当に婚約者いるのかね?!
何で上坂くんの家まで知ってんの?
って
緋山さんはいい人じゃない気がするし、女口説きなれてる感が嫌だな
何歳なの?
凛子さん頑張れって応援したくなる
上坂くんの気持ちがいまいち読めないし「余裕ぶらせてよ」って言ってたけどやっぱりエッチするたび余裕過ぎなのは気になる
エッチしてあんな言動されたら上坂くん惚れるの当たり前
最後は凛子さんと上坂くんは付き合えるといい!!
早く続きを見たいby ku-tan-
ドキドキ
きゅんとします!
もどかしい展開が、ドキドキします。
凛子さんに幸せになって欲しいです。
志保、いやだー。こんな女、嫌。
余計やきもきします。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
絵は少し古め?に感じるところもありますが、ストーリーがおもしろい。協定を結びたがる主人公も個性があって楽しいです。
イケメンと可愛い女子が20代後半まで未経験なんてなかなかないシチュエーションですが、こじらせた理由も描かれていて楽しめました。
無料分しかまだ読んでいませんが先が気になります。ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
かっこいい
ネタバレありです。
こんなイケメンで完璧なのに童貞とか可愛すぎます。でも男らしくリードしてくれるところが読みながらキュンキュンします。by 匿名希望-
ドキドキします
美男美女でお互い初めてという、
不器用な感じでなんとか進んでいく行為が読んで楽しくドキドキです。by 匿名希望-
切ない
ドキドキできて、切ない!二人に早く幸せになってほしいのに!!
邪魔が入ったりとか、勘違いとか、ヤキモキするー(>_<)
しかもあの初恋の君は一体。。。なぜあんなに腹黒なんだ。。。
上坂くんが見る目なかったの?そこがちょっと残念⤵️⤵️
でもとにかく早く先が読みたい!by ☆☆ミント☆☆-
面白過ぎる
上坂くんと凛子の関係がもどかしすぎる…!
二人の時はもう胸キュンしすぎてジタバタしちゃうけど、初恋の人出てきてからは凛子が切なすぎて泣ける(;_;)by 匿名希望-
最高
処女×童貞最高です。
2人のもどかしい距離感もまた◎!!
ついつい一気読みしたくなってしまうほど、物語に入れ込んでしまいます!by ちゃちゃゆん-
たまたま広告で見つけたのですが、思った以上に面白いです!!!大人の女性だけど、未経験なのですごくウブで可愛いかったです。
by はーれーくぃん-