藤田みお(プロフ付)
おもしろいです
最初のストーリーらは、今のストーリーが想像つかない所がいいです。遠距離になってからまた更なるステップアップしてお互い信頼できる関係になっていくんでしょうね。
by ごうや。-
めちゃくちゃ面白い
最初はどんなかなーって思ってたけど、読んでたら止まらない!課金しようかどうか、お小遣いと相談中。課金したいー読みたいよー
by にょにょにょきち-
よき
凛子ちゃんと上坂君お似合いすぎていい
クールぶってるけど、中身は可愛いい凛子ちゃんにもギャップがあって良かったby まよひ-
いじらしい感じも
初恋とはこんなものなのか、いじらしい様な、そこまではという様な。始まりが始まりだから。しょうがないのか
by にゃんこ04-
美しい2人
まだ前半までだけど2人が美しくて絵になるー
途中、上坂くん側の気持ちもわかるのがとてもよかった。弱いところ見せられる相手がいるのいいよね。by rooomoi-
もどかしい!
凛子さんみたいなかっこいい女性に
なりたい。
でもすれ違い多いなって思う笑
もうちょっと言葉にできるよね
って思って読んでましたby Haja-
いい女だった凛子さんがどんどん恋する女の子になっていくのが可愛くてしかたありません♪今後も楽しみです!
by ◯◯まるちゃん◯◯-
このカップル推せます!
仕事や何かで頑張っている姿って男女問わず尊敬できますよね。2人の関係は尊敬から成り立っているので読者も自然と2人を尊敬した気持ちで応援しちゃってます!
by しーきんぐ-
わかるわかる!
キュンキュンしたり、不安になったり…
恋愛してたときの感情が蘇る!!
こっちまで感情を揺さぶられながら読める漫画です!by ozyk-
あ
めちゃくちゃ面白い。なんで今まで読まなかったんだろう。雨樹さん可愛すぎる。女だけどどストライクな女性だし、上坂くんカッコよすぎる。一言一言グッとくる。好き。
by みーぼーちゃん-