凛子さんかんいい!周りからイメージで固められてるけど本人も素直だし読んでて気持ちがいい作品だなぁ。2人とも可愛い。
はじめたよみました。
なかなか面白くて読み応えがあります。
チャージまで待てないのでとりあえずレビューしてポイントで読ませていただきます。by 匿名希望-
甘え下手がかわいい
仕事デキる女子の甘え下手はかわいい。
処女ならなおさらだし、お互い様でもリードしようとしてくれる男はキュンとなる。by 匿名希望-
はっきり伝えて!
求め合うのに…強がっちゃう二人。
素直になれれば楽なのに、後悔する前にちゃんと伝えて。きっと上手くいくよ!
ても…志保ちゃん登場したりして。by 匿名希望-
ハマった
なんとなく読み始めてみたらすっかりハマってしまいました…上坂くんたまらない…本当の自分に気がついてくれる人って貴重だし素を出していいとか甘えていいとかもうキュンでしかない。
こんな同期が欲しい〜(笑)
イケメンで優しくて仕事も出来てなおかつ彼女いたことないとか、もう何故?!!
凛子さんも充分魅力的すぎる人なので釣り合っていてお似合いなのかな(笑)
早く続きが気になります!by 匿名希望-
主人公にとても好感がもてて、幸せになってほしい。きゅんきゅんしながら読んでいる。無料分を読んでいますが、続きもぜひ購読したいと思う。
りんこさんがかわいいー。
バリバリのキャリアウーマンがすごいギャップ
めちゃくちゃきゅんきゅんする😆by 匿名希望-
凛子さんはシテみたい
タイトルからギャグですが、読んでいくと、なかなかギャグだけでなく、ストーリーも絵も可愛いしイチオシです。
気になる
私も処女だったら多分凄く悩んでると思ったので感情移入しちゃいましたwあんなイケメンで都合のいい相手がすぐそこにいるなら…w
by $umi-