キュンキュンする
始まりは普通じゃないけど、ふたりの距離が近くなるにつれ、恋愛特有の気持ちの描写が出て来て、主人公や相手の気持ちに同意したりキュンキュンしたり切なくなったりで、久しぶりに良い作品に出会えました。ただ、凛子さんが綺麗過ぎて そこだけが感情移入出来ない(笑)
、
きゅんきゅんが詰まりまくってます!
なかなかくっつかず、すれ違ってる2人。
読んでいて早くくっついて!!
と思ってました毎回(笑)
続きもとても気になります!!!by 匿名希望-
始まりはお互い見栄…みたいな感じだったけど、肌を重ねていくうちに本気になることなんてアリだと思う。ただ、それを素直に表せないと拗れてしまいそう。お互いプライドが高そうだから、どうしていくか読み続けたいと思います。
なーんか、タイトルに反してちょっと、はまってしまいました。なんでだろって思ってしまうぐらいです。楽しみです。
早く続きを…
最初から読んでいて、常に続きが気になる作品です。2人の関係が今後絆が強くなっていく関係を築いてほしいです
なんか上司と部下の話なんだけど、できる上司がテンパるところや、色んな経験値をあげることに必死になっている姿が可愛くて好き。絵もとても好きな感じだし見やすい
今は無理分を毎日読むのを楽しみにしてます。凛子さんはきれいだし、上坂君もイケメン。緋山さんもイケメンホクロが色っぽい。上坂くんの髪や肌に何日触ってないんだろーってところ、わかるわーその気持ちと思ってしまった。だんだん惹かれていく2人、次の展開が楽しみです。
男女ともに会社で美男、美女と言われているとにどちらも経験がない。そして互いの初め手が互いってもうサイコー
by キトネクア-
タイトルと始まりはちょっと刺激的だったけど、純愛で良いです。
順序は逆でもお互いに惹かれあっていく過程にこちらまで焦ったく、ドキドキしました。by 匿名希望-
おすすめです
素直になれない彼女。純粋に好きなのに知的な女性でいようとする彼女。なかなか、読み応えのある作品だと思います。彼がすごくかっこいい。