無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
坂上くんが!
童貞とは思えないスマートさ!なのに最初のテレは凛子じゃなくてもぐっとくる!初々しい感じですすんでいくストーリーが◎キュンキュン!
by ゆうたむみみ-
りんこさん
おもっていたより、おもしろい。
どんどん、先に進みたい!
でも、この先は、じれったくなるんだろうなぁ。 しつこい話じゃなかったらいいなぁ。by thukasa-
ふたりがくっつくまでまぁまぁの時間がかかる笑そしてくっついた後も女の邪魔が入ってくるのも定番な感じかなー、まぁ無料のところは読むけどその後は読まないな
by TtUvt-
出来過ぎだとも思うけどかわいい
美人で仕事もできると恋愛に臆病な面がコンプレックスになりがちなのもあるある。上手いことちょうどいいターゲット(笑)が現れるのもあるある。でも、そこで躊躇わずにタイミングを逃さない凛子さんはすごいと思うし、色々バレバレになっちゃうのもかわいい。で、つい意地張っちゃうのもかわいいんだけど、彼が割合、ちゃんと言葉と態度にしてくれるので、読んでてイライラすることが少なくて良きです。
by くらはま-
タイトルとは裏腹に主人公達がピュアで読んでてキュンキュンします。
両思いになってからも、まだまだ続くストーリー、楽しみです。by ビアンカふぁん-
彼へのあてつけ?の前まで。
凛子さん、ほんとに完璧なんですけど、上坂くんの前だけでは、中学生みたいなうるきゅんの目になってて可愛いです!
by あーこ、sawa-
イイ!
初めは絵の印象とつんとした感じから、きっとこの女性はあまり好かんタイプだなぁと思い込んでおりましたが、完全に裏切られました。なんて可愛らしくて素敵な女性なんだろうと。こんな人が居たら性別関係なくみんな惚れちゃう。そして応援したくなる。
by パク・ドラ-
登場人物みんな可愛いカッコいい。なのにそんな事ってある?って思うけど…早く2人とも素直になればいいのにー。志保って女は最悪だけど。早く消えろー
by もわちえ-
きわどいタイトルだけど
中身は意外と?純愛。
上坂くんが、見た目も中身もどんどん男前になっていくのがイイ‼︎
つきあい始めるまでが一番良かったかなぁ〜by keirin9999-
どんどん課金して困ります。
倫子の不器用加減は分かるけどたまにイライラします。笑
が上坂くん優しくて男前でよきです!by ノーフェート-