藤田みお(プロフ付)
じれったいが
無料だからよんでみたらはまりました。
本当は好きなのに協定を結んだからとお互いに強がってしまい、素直な気持ちをしまいこんでるのが、悶々としますが、心理描写がちゃんて描かれているので、ただのHシーンを盛り込んだ作品とは一線を画した良作。by 匿名希望-
キュンキュン♡
セフレのはずなのになんだかせつなーい!
凛子、処女だったのにあんな大人の対応できるのすごいなってふつうに思いました。笑by 匿名希望-
かわいい二人
不感症…のお話しと少し似ているとは思いますが、二人がかわいいので好きな漫画です。
しほさんのような女性は、幸せになりにくいのかなー。by まこちゃんちゃま-
無料配信分読みました
無料の分しか読んでませんが、凛子さんのペースは乱されぱななしですね
ライバルの出現でこれから二人の関係が気になりますby ママゴロ-
絵も素敵だし、全て完璧だけど処女の主人公と、全て完璧でモテるけど童貞っていう設定が良くて、その2人の初体験ストーリーが斬新で面白かったです!
おもしろい!
絵がかわいい、そして展開が非現実的なだけどなんか引き込まれる。主人公に共感できる部分も多く、とにかく2人がうまくいってほしい!!
ネタバレ
最新話!ついに上坂視点!!!
ここでやっと上坂!
キュンキュンしたー♡
そして、りんこさんが雨の中、奴といるのを目撃する上坂。
続きが待ちきれない!!by 匿名希望-
続きが気になります
無料配信を読んで気になってしまって会員登録しました。
凛子さんと上坂くん、お互い好き同士なのにじれったいよ〜。。。by 匿名希望-
24話まで読了
24話まで読了。なにこの終わりかた!
めっちゃ続き読みたいっ!
凛子さん目線のあと、彼目線の展開からの凛子さんと男を目撃する彼でつづく、とは。
凛子さんも可愛いし彼の素っ気ないけど恋してる感じとかキュンキュンできます。by 瀬良里-
次が早く読みたいです!
凛子さんが主人公なのに、今回上坂くん目線のお話が描かれてて、新しさを感じました。2人とも不器用過ぎてもどかしいけど、恋人同士になったその後のストーリーを早く読みたいです!
個人的には、18話中で「二人でどこか行こうか」と上坂くんに言われ、思い出して喜ぶ凛子さんが可愛すぎたので、上坂くん!是非凛子さんをどこかに連れてってあげて欲しいです!by 匿名希望-