無料分だけですが
完璧凛子さん、ハイスペック弦さん、最高ですね。先が気になりすぎて、ポイントが貯まり次第、次を読みたいです。
続きよみたい
りんこさん幸せになって!っておもいつつ
羨ましいとおもう漫画
りんこさんとてもかわいい
仕事だけどスタイルいいし見習おう。by ひらめ77-
きっかけは…
現実的な始まりでは無いけれど、お互いの気持ちがよく描写されていて夢中になりました。もー拗らせてないでさっさと言葉に出したら良いのにぃ〜ともじもじしながら読みすすめてます
いい
絵がまず綺麗
楽しくてスラスラ読めました!
性格がともに可愛くて大満足です。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
せつない
絵の雰囲気も好きだし、なにより凛子さんの横顔が、美しい。クールな外見からは、想像できない乙女な凛子さんにもどかしさを感じながらキュンキュンしています。早くお互い素直になりなよーとか、上坂〜いいぞ〜とか思いながら毎回楽しみにしています
課金しないと続きが〜😵by らりれるろ-
タイトルより..
タイトルより、可愛らしい(?)内容な気がします。
好きだなぁ。by 匿名希望-
凛子さんが美人でかわいくてステキ。男性もかっこよくてしびれます。
こんな男性が近くにいたら楽しい毎日ですねby 匿名希望-
ふつう!
つまらなくもないような、そこまで面白いとも思えないような、、、個人の感覚の違いだと思いますが、絵もふつうかなぁ、、
ストーリー重視
TLでは話のつまみ食い買いが多いエンタメ重視派なのですが、これはストーリー重視でずっと買っています。ヒロインは努力家で性格もいいんだけど、何だかんだいって運が良い星の元に生まれていると思う。
ドキドキする
これは、本当に私好みの本です。
絵が綺麗、心理描写もしっかりされてる。それでいて、綺麗で、ドロドロしていない。
キュンポイントもしっかりある。無料だけでは終わらない…追加購入をしてしまう代物ですwby ぴもも-