女性目線
往々にして女性作家さんが書くと女性目線の女性が喜ぶ、登場男性がかっこよくイケメンなストーリーになって 現実逃避が激しく逆に冷める
途中でイライラするけれども、しかしとってもおもしろいですっ!!!はやく続きが読みたいなあ、お互いクールなのがいい。
by 清水りょう-
タイトルがエロ系漫画なのかなーという雰囲気ですが、ちゃんと恋愛ものですね。登場人物に魅力もあって面白いです。課金はまだしてませんが続きは気になります。
キュンキュンします!
はじめは体だけの関係なのに恋愛に発展し、すれ違いながら結ばれていくドキドキキュンキュンする漫画です!
一気に読んでしまい読み返しても面白いです^ ^by 匿名希望-
絵が好き
絵が洗練されてて好き。登場人物もカッコよくて綺麗で。続きが気になってどんどん読んでしまいます!ウェディングの仕事ってのも良い。
どんどんハマる
始めは無料だから読んでみるかくらいの感じだったけど、面白い!凛子さんかわいすぎる!顔もだけど、中身も!読めば読むほどハマってます。上坂くん目線の場面もあって、一気読み!まだ23話だけど、早く先が見たいな!
ギャップ感すごい
見た目イメージが先行してしまい、現実とのギャップがうまらない。なのに、スゴい提案しちゃって。
逢うほど愛しくなっているのに、早く気づいて〜。by 匿名希望-
まさか
こんな美男美女カップルが!奇跡すぎ!一途でかわいい。続きが気になって一気に読んでます。うまくいきますように。
キュンとします
バリバリ仕事の出来るいい女風だけども、実はピュアで可愛いところがたくさんあって素敵です。頑張れと応援したくなるキャラだなと思います。
可愛い
凛子さんが可愛くて、ついつい読み進めちゃう。
でも、今から読み始めた身としては66話もあるのかーーという気分(笑)
完結してから一気に読みたいような気もする。
どうか、ハッピーエンドでありますように!by 匿名希望-