- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
無料分だけ読みましたが、続きが気になってしまい少しあったポイントで購入しました。
絵も綺麗でとても読みやすかった。by 匿名希望-
コンプレックス、に、なりますよねぇ、、こんなにいい女にそんなこと!て思うけどドキドキしすぎてやばい!
読んでてキュンキュンします笑
主人公の気持ちがすごい可愛い。
もどかしくてみていてキャーそうきたかーと叫びながらみてます笑
上手くいくようでいかない展開に続きがとてもきになる漫画です。by 匿名希望-
ドキドキします
協定から始まった関係だけどお互い意識しているのが分かるし、上坂くんがとにかくカッコいい!!!!
凛子さん頑張れ!
まだ読み始めですがお似合いの二人だと思います。
イケメンなのに中身が真面目な男性って素敵ですよね^_^♪♪by 匿名希望-
わあー!
ニヤニヤが止まらない!!!笑
なんか新鮮なんだけど、なんかこっちまでドキドキしてきちゃうの!!笑
見てて楽しいです♥♥♥
まだ途中ですが、気になりながらちょっとずつ読んでます♥♥♥♥
こゆー感じもなかなかいいですね♥by 匿名希望-
主人公の表情がコロコロ変わって可愛い。
男性群もかっこいい。
でも現実的に考えてると、この見た目で27歳処女はありえないかなぁby 匿名希望-
一番大好きな漫画です
もうこの漫画はだいすきすぎて何回も読みました。セフレから本物の恋人になってほしいとすごく思います。お互いがお互いに惹かれててもなかなか思いが伝えられない。続きがとてもきになります
by hina0-
ピュアです
お互い初めて同士で経験をするために使った協定や凛子さんの気持ちや行動に共感が持てて、おもしろくて一気読みしてしまいました。
2人が楽しい時間が過ごせる終わり方が見たいです。by シュリット-
エロい
エロいっすね笑
処女と童貞っていう設定もいいし、会社も同じで顔合わせるのが気まづくなるドキドキ感も最高!by 匿名希望-