藤田みお(プロフ付)
惹かれ合う
本当の自分を他人には見せないようにガードをかけてる凛子さん。
でも、本当の自分を見せることができる、それを受けとめてくれる上坂君。
人って素直になれる相手と出会えるってすごく大切で、それってタイミングでもあると思う。
お互いが自分の気持ちに素直になれるかどうかで幸せはやってくると思うから自分の気持ちには正直に生きようや!と言ってあげたいです。by 匿名希望-
面白い!
主人公の性格がとても素敵で可愛くて好感が持てる女性像でした!
処女だと言う事実をひた隠しにして早く初体験を迎えたいヒロインの心情は共感は出来ませんでしたが、その設定ありきのストーリー展開なので仕方無いかなと思い★4で!!by 匿名希望-
続きが気になる~!
無料分だけ読み終わり、処女をかくしてお姉さんぶってるけど、実はドキドキ。このあとどうなるのでしょう?
ありがちな展開なんですが、気になります。by あゆっちまま-
早く続きが読みたい!!
恋愛経験以外すべて完璧な雨樹さんと上坂くん。最初は興味本位でカラダの関係を持ってみたものの、お互いの素の部分を知って、どんどん惹かれていく様子が丁寧に描かれています。
最初は何を考えてるかイマイチよく分からない上坂くんだけど、最新話で凛子さんに恋愛感情を抱くまでの気持ちの変化が見られて満足!ますます先の展開が楽しみになりました。by 匿名希望-
きゅん!初めて通しだからこそ、ふたりの照れた顔が素敵すぎる!ドキドキしちゃうし、こんな関係いいなって思うー!今後に期待!
おもしろい!
初体験を捨てるためだけに関係を持った二人がだんだんと意識しあってくるところや、もどかしさが良い!
これから修羅場とかおきてくるのかなー?続きが気になります!by 匿名希望-
初体験
試し読みをして絵がきれいで気になる展開だったので続きを読みましたがとてもストーリーもおもしろくどんどん先が読みたくなります。
見た目も仕事も高スペックなのに恋愛初心者な2人の今後が気になります。by 匿名希望-
早く続きが!!
なんとも言えない大人だけど純粋な恋愛ストーリーです。
忘れかけていた、ドキドキキュンが蘇ります。ありがとう。
緋山くんがまた良い仕事してくれています(笑)頑張ってほしいけど、最後は、、、。
早く続きみたい!by 匿名希望-
満足
主人公のギャップ萌えがメインテーマなのでしょうがイマイチギャップが少ない様に感じます、展開もありがちながら絵と描写が綺麗なのでオモシロク読んでいけます。
彼氏の心境変化も予定通りといったところですが今後の展開に期待!by 匿名希望-
なんだかグイグイひきこまれて気になり全話購入してしまいました。
人それぞれの好みがありますが無料だけで終わるのは勿体無いかな?と思いました。
主人公たちが色々経験し考え内面が大人になっていくのが面白い。
私はそこにグイグイ引き込まれました。by 匿名希望-