無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
凛子さんの空回りが面白い!
2人が恋人同士になってからが面白い!それまではなんかベタな設定で、少し展開が読めすぎてて普通だったんだけど、大阪転勤辺りからが彼の魅力がたまらないです。
by ミミエデン-
ほんと素敵な2人♡
凛子と上坂くんみたいなハイスペックな2人がほんと中学生並の恋愛でイチャイチャしてるとことか、かわいすぎて、そして素敵すぎてだいすきなお話です。
結婚まで色々あったけど、どんなことがあってもブレない2人の気持ちが素敵で何回も読んでしまいます。
続き、みたいです!by リュスト-
協定
協定からはじまる恋ってあるあるかもしれないけどいいですね〜!お互いにツンデレキャラで似てるところもあり、なんていうのかな、素直になれないところもあり、でも相手を想ってる…最あんど高でございました。ライバルもとうじょーうでオモシロストーリーでございました。課金必須ですな
by ゆうみま-
初めての作家さんです。
絵がとても気にいって読みはじめました。
主人公の女性にとても共感できる内容で、スラスラ読んでます( 𓏸˙ ᴗ˙𓏸)
とてもおすすめです♡by ときめき大事-
途中まで見てて続き気になってたので、無料で長く見れるの嬉しいです!
絵がキレイだし、描写も丁寧で大好きです!by ぷっち0000-
美男美女で仕事もできて人望も厚い、、、、設定が凄すぎますが、なかなかおもしろいです。
凛子も上坂くんも言葉が足りなかったり、意地を張ったりしてすれ違うところも、ヤキモキしますがお話を盛り上げてくれてると思います。by なつのとも-
今は2人がめでたく恋人になって、でも遠距離恋愛になって主人公がヤキモキするところです。
彼の転勤先でのライバル2人とも主人公と同じショートヘアなのは、作者さんの好み⁈なのでしょうか?
今読んでいるところ、彼が凛子さんと勘違いする場面があるので、似せたのかな?
結婚までなのか、その先もあるのか?あんまり波乱続きとか、ダラダラだと飽きちゃうかも。
今のところ楽しく読み進めています。by のの〜-
凛子さん、おもしろい
4週目読んでます。
どハマりして、何度読み返してもおもしろい。
そんなに作画は上手くないんですけど、いかんせん、ストーリー展開が最高!
たぶん5週、6週と読み続けると思います。by りゅう・りゅう-
めっちゃハマってます。次から次へと障害が起こるんだけどそのたびに2人の関係がより強くなるのがいいですね。読み進める予定です
by みんみん氏-
何回も見てるけどいい!
両想いも素敵だし。ずっと大切にしている彼氏彼女のお手本のよう。
絵もきれいでみててここちよいby すかいはいこう-