凛子さんはシテみたい
無料からハマって大人買い!!
まさかの、展開に…。可哀想すぎて涙がでる。。はやく!誤解を解いて欲しい!!
続きがみたい!by 匿名希望-
2人の相性がすごく良くて羨ましいです。観ていると2人ともにギャップがあって見飽きないです。もっと観たい。
凛子さんかわいすぎる、、!
ちょっと意地はっちゃってもどかしくなるのも分かるし、素直に甘えてるのもかわいい。上坂くんもどんどん頼りがいが出てきて、続きが気になります!by 匿名希望-
前から気になってて
今回6話まで無料で読めるということで
読ませていただきました。
絵も綺麗だし内容も面白くて
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
凛子さんかわいい。上坂くんも素敵すぎるー。きっとホテルに行っただけで浮気はしてないんだろうなー。凛子さん、上坂くんを信じてあげられなかったと自分を責めるパターンかな?ただ、これから嫌な女が沢山出てきて私は耐えられるであろうか。あの小娘も上坂くんのこと狙っているし。罪な男。応援しています。
もー凛子さん可愛い!!!!焦れったい感じがまたいいです!!ヤキモチ妬いてる所もすごく可愛いです!!
かなり続きが気になります。by 匿名希望-
主人公の女性がすごくかっこよくて、私もこういう女性に憧れます。
続きがとても気になるのでどんどん読み続けます!by 匿名希望-
かわかわいい
りんこさんの可愛さがとても、出でいました!!!コンテもすごすごい綺麗でえっちで、興奮してしまいました!
見た目も仕事も完璧で、恋愛経験も豊富そうな2人が、実はウブなところがなんだか親近感わきます。
大人女子の憧れる恋愛です。by 匿名希望-
凛子さんが可愛すぎて!
上坂くんもカッコ良くて、美男美女の恋の行方が気になりすぎ。
追加ポイントたくさん購入して読み続けてしまいました(笑)一章読み終えましたが、続きもまだまだ気になります。by 匿名希望-