ありえない
こんな美男美女が童貞アンド処女ってありえない笑笑しかもどっちも性格いいとか、ますますあり得ない。ただただ幸せを祈るのみです
絵が好きだし、おもしろい!
イケメンと美人な二人は見ていて気持ちいいです!
クールな彼がときどき見せる笑顔や照れた顔にこっちまでドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
素敵
イケメンイケジョ最高!絵が好きです。リアルでは無さそうな話だけど、2人とも純粋で可愛い。大人なんだけど、高校生みたいな、、、続きが気になります!
by ayacya-
普通の恋愛じゃなくてなんひねりもされてますが、とても読み応えのあるいい作品です。続きがいつも気になってます
読む価値あり
美男美女、初心者同士の不器用な恋愛。お互いにきちんと自分の気持ちを伝えるまでも切なかったけれど、遠恋になってからのこじれた展開にも胸が締め付けられます。柳さんとの誤解?、早く解決して〜。
好き
イケメンと美女なのに、どちらも経験なしの設定。それだけでも展開がドキドキして気になりました。結ばれたけど、谷あり山あり。王道な感じが好きです!
キュン死にー!
没頭し過ぎて何も手につかない!凛子さんの表情のギャップが!!こんな初体験もいいー!
きゅんきゅんです。
上坂くんの余裕そうで、実はそうでもない一面がとっても可愛いです。あった言う間に読み進めて、とっても面白いです。
無料分
一気に読みました!
脱処女、脱童貞の不思議な関係、これからどーなるの!?って続き気になります!!!by 匿名希望-
読んじゃう
最初からずっと読んでます。
ストーリーが好きなのと、テンポがいいです。
ダラダラしないで次の展開にどんどん進むところも好きです。読みやすい!by 匿名希望-