- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
無料話を読み、気に入って、即課金しました。
好みはあるかもしれないけど、内容としては、完璧な男女が、実は恋愛経験がなく、利害の一致で経験をして、その後といった感じです。by 匿名希望-
キュンキュンする!(≧∀≦)
忘れかけてた 初めてを
思い出しました笑
こんな気持ちだったなぁとか
ドキドキで読んでます(≧∀≦)
絵も好きな感じで見やすく
続きが楽しみです^ ^by 匿名希望-
あり得そうな話
案外あり得そうな話なのかなと思いながら読みふけってます。
仕事では完璧、美人でクール女子が、同期の仕事バリバリできるクールなメンズに翻弄されていく。。次の火曜日の展開が楽しみでドキドキし読み続けてしまう作品。by 匿名希望-
かっこいい
無料から気になって読みました。
上坂くんが、かっこよすぎて、主人公も完璧なのにかわいくて最高です。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めましたが、当たりで良かった!
個人的には男性の内面の描写もしてくれると嬉しいなぁ・・・by 匿名希望-
現実でもありがちだけど、こんな美男美女が処女童貞卒業協定なんてうらやましすぎる!笑 このまま恋にならないかなと期待してしまいます
上坂くんの照れてる顔がとっっても可愛い。というかあんなかっこいい人にあんな照れ顔されたら…もう惚れてしまいます!!
読んで損はないです。
普通のエッチな話なのかな〜と思ってましたけど普通にきゅんきゅんしますね。by 匿名希望-
タイトルが気になって無料連載のときに途中まで読みましたが、続きが気になります。凛子さんと上坂くんのギャプキャラがいいです。
すれ違っていた二人がやっと思いを確認して、これからが楽しみです。
トントン拍子に進んでラブラブハッピーで終わって欲しいです。変な波乱や邪魔者はいらないでーす!by 匿名希望-
カッコイイ……
絵が綺麗で、全話購入しました!
上坂君がかっこよすぎて凛子が羨ましい(>_<)
続きが気になる!!by 匿名希望-