- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
凛子さんはシてみたい
絵が好きだな~と思って読み始めました。
凛子さんがとにかく可愛くて、お似合いの二人だなと思いました!by 匿名希望-
キュンキュンです
才色兼備の主人公の素顔のギャップがとてもキュートで愛らしくていいです。
相手の男の人もスマートでカッコよくて仕草も惚れます。
セフレみたいな関係から、二人の想いが交差していくのがとても面白い。
続きが気になります。
最後まで読みたい作品。by 匿名希望-
体の関係から始まるお話なのですが..主人公の女の子のギャップがいいですね!知的な感じかと思いきや、実は凄く女の子!上坂くんも素敵です!私目が好きですね!笑
これからどんな展開になっていくのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
きゅんきゅんする。
上坂くんカッコいい!タイプです。
チャラい人もかっこいいけど、上坂くんの全てがタイプですby 匿名希望-
協定仲間^_^
ある協定を結んで関係を持つ話です^_^
でも凛子さんは実は処女という。。。
とっても美人で仕事もできちゃう凛子ちゃんのかわいい抜けてる部分に萌えとしちゃいます^_^
おもしろいのでどんどん読みたくなります^_^by 匿名希望-
続きが気になる!
続きが気になる!
ひさびさにドキドキしました!by 匿名希望-
上坂くんかっこいい
口数少ない上坂くんがとてもかっこいいです。
童貞とは思えない落ち着きを見せたかと思えば、ほんとは照れてる可愛さ‼
おすすめです。by 匿名希望-
よくある感じかと思ったら男の子側もそうで、入りは簡単だったけど少しずつ惹かれていく感じが良かったです!
とっても面白いです。
実際、経験がないと焦るだろうなっていう主人公の気持ちがわかります。
相手の男性がかっこよすぎてキュンキュンしながら読めるのも良いです。
本当に童貞なのかな?って思うほど上手で、イケメンすぎます。by Ykdh-
これは面白い!
ドキドキしながら毎号楽しみにしています。すれ違い状態がもどかしいけど、気持ちは1つなのだから、お互い早く素直になって〜と祈りながら読んでます。
by シャケ子-