最高の2人
出会い方はともあれ、ストーリーがすごく素敵。
美男美女、バリキャリなのに恋にはウブででも可愛い!何度も読みました。by 匿名希望-
中だるみなく、面白い!
初めのほうは、なんか強引な設定でエロチック路線な漫画なのかと思っていたけど、
絵も綺麗でお洒落。内容は、いい意味で王道の少女マンガだった。
で、まだ連載中だけど、どんどん面白くなってきてる。作家さんは、凄いストーリーテーラーだと思う。by 匿名希望-
凛子さん、かわいい!!
私も協定とかやってみたい!!笑
お互い初めてだからすごくもどかしくて、でもとてもキュンとします\(*`º´*)/by 匿名希望-
不器用さが、かわいいです。
凛子さんのまっすぐな不器用さから目が離せません。カッコイイキャリアウーマンと純粋な少女が同居した、かわいい女性に私も骨抜きになってしまいます。
エロくてきゅんきゅんする話が読みたい!って言ったらオススメされたお話。
出来る女ぶる処女ってありがちな話だけど、初さが可愛くて全話購入してしまった。
転勤してからのライバルのお話はいらなかったなー。by 匿名希望-
意地っ張りの二人!
恋愛偏差値の低い二人の中学生並みな駆け引きが面白いですよ👍
凛子さんが可愛すぎて、上坂くんはかっこよすぎて理想のカップル過ぎる。上坂くん側からのストーリーもあって良かった。仲良しシーンもっと見たい。
いい感じ
話も絵も好き!
2人の距離感とや周りからの信頼など、とても良く続きが気になるby 匿名希望-
凜子さんが何より可愛い
私も女ですが、上坂くんよりなにより凜子さんが可愛くてかっこよくて、あんな素敵な女性になりたいなと憧れたまであります笑
これからまた良い展開になりそうで続きも楽しみです!by 匿名希望-
キレイ
絵がキレイ!
凜子さんは女性だから27歳まで処女でも分かるけど、上坂君がイケメンでやり手なのに童貞だった、という設定はなかなか無理があると思う。。けど、2人が可愛いからまーいっか。続きが気になる。ハッピーエンドだと良いな〜by 匿名希望-