無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
上坂くんのカッコよさ
カッコつけてるのか、素なのか分からないときもありますが、カッコいいです。昭和なかんじがするときもありますが、そこも悪くないです。凛子さんほんと頑張ってるし、見習いたくなります。
時々出てくるヤな奴に(私が)心を乱されるので☆4つですが、ライバルとかトラブルあると絆が強くなるかんじはいいですよ。by にあ198- 0
無料で20話迄読んでみて凄い面白いから、課金して読もうとしたらちょうど100話迄無料に!でも毎日1話ずつ待てないから課金して47話まで読みました。
似た物同士で完璧な二人だけど、お互い処女と童貞という意外な共通点。
お互い徐々に引かれているのに途中すれ違いから違う人と付き合ったり、離れたりするけど誤解も解け無事付き合う事に。
でも付き合って大阪支社に転勤を言い渡される上坂くんと一緒に行こうと誘われる蘭子。
結局遠恋の道を選び、なかなか会えない二人に大阪支社での凛子の講師の誘いが来て会える事になる。会えて喜んでたはいいけど、2人明らか上坂君狙いの部下がいて内心不安なる。
そしてその1人に付き合ってる事がバレてしまう所まで読んだけど、続きが気になる〜!
これは課金してまで読むのオススメです。by ユウミ- 0
人気マンガと聞いて読んでみました!まだ無料話までですが、面白いです。早く二人の気持ちが通じ合えば良いのにーともどかしくなりながら読んでおります。お互いにライバルお邪魔が登場して、今後どうなるのか楽しみに読み続けます
by kokko⭐︎- 0
面白かった!!
以前にも読んだ作品ですが、もう1回どんな話だったかな?って読み返してみたけど、面白かった。好きなのに初めの協定に拘って気持ちを伝えられない所とか、言っちゃえ言っちゃえ〜と思いならが見たりしてます。
by miyu3iyu- 0
上坂くん視点も最高
純愛でピュアなラブコメ
凛子さんがいちいち可愛いし
上坂くん視点も楽しい
そして上坂くんが色っぽくて目の保養
絵が綺麗で楽しめました
上坂くんを狙う子はみんな癖強すぎ(笑)by らうか- 0
おとなの恋愛
主人公凛子は仕事ができて周りからも一目置かれる存在。そして美人。
ヒーローの上坂くんも長身でイケメン、
同期の2人の物語。
最初は凛子が勝手に(笑)ライバル視してたけど
ひょんなことから二人は付き合いはじめ、婚約。
お互い立場のある2人の等身大ラブストーリー。
遠恋で仕事が思うようにいかず、イライラして
つい上坂くんに当たり散らし、そんな自分が嫌になり距離をおくふたり。
これからの展開が楽しみです!by あゆぽ21- 0
ちょっと大人の少女漫画
絵が美しい。主人公がかっこよい。
キュンがある。少し大人向けの少女漫画といった感じです。面白いです。by yumiyumi___- 0
凛子さんの成長
これは面白い。凛子さんが翻弄されていくのが面白くて笑える。外見と中身のギャップがよいです。完全無欠な人間なんて面白みがない。泣いたり悩んだりしながら愛を知っていく凛子さん素敵です
by 朱鷺色- 0
そんなに上手く…
童貞と処女で最初からそんなに上手くいくとは思えない気もするけど…
でも初めてだからこそ…いや、というか女は、身体だけとは割り切れないで、感情も密着してしまうってこと、多いと思う。
必ずしもそうとは言えないし、相手にもよると思うけど。
だから、いい相手と巡り会えたと思う!by コハルモカ- 0
無料分を途中まで読みましたが、ビミョーかな。いくら脱処女のためとはいえ、同じ会社の同期にお願いはリスクが高すぎる。しかも、関係を持ったから好きになるってちょっと安易かな。
by アー助- 0