藤田みお(プロフ付)
初々しくて可愛い
上坂君の初恋の女性が登場した所まで
読みました。
凛子がとにかく可愛いです。
完璧に見えてもコンプレックスがあって
悩んだり焦ったり。
協定があるからと抑えていた感情が溢れて
恋におちるあたり、純情の塊みたいな女性です。
上坂君とのことがどうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいです。ありきたりな体の関係スタートの設定ですが、話が面白く、全話購入しました。最近の話はずっと停滞気味なので、早く良い方向に進めて欲しいです!あと主人公の性格が、普段はキリッとしてたはずなのに設定がブレて来てる、感情表現が雑になってきてる気がします。
とても面白いです。
でも、早く本当の意味で結ばれてほしい。by 匿名希望-
不器用だけど
2人の不器用なところがかわいい!
お互い初めて同士で好きになってるのに素直にはなれない。by 匿名希望-
絵もストーリーも好き✨
凛子さんの不器用な性格と素直になりたくても臆病になってしまうところとか、上坂くんの言葉数は少ないけど凛子さんを誰よりも気にかけてるところとか、もどかしい二人だけど好感が持てて好き❤毎回続きが楽しみです!
凄く、凄くもどかしいです。
一言好きだって言えば解決するのに、あれやこれや考えて余計に辛い方向にいってる気がします。
はやく、2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
これって
絶対両想いって分かってんだけどなー。スレ違い多いなー。どんなきっかけでくっつくのか楽しみです!処女もらって!はすごい!!めっちゃ勇気が要ることだよね。
すれ違い
童貞と処女同士なんて、んなアホなと思うけれど、展開は結構面白くて好きです。
絵が綺麗で見やすいですね。
エロもソフトなエロさなので、読みやすいです。by にこもこちゃん-
気になっていたところに無料連載だったので読み始めました。設定はよくある感じかなーと思ってましたが絵が綺麗で、主人公のモヤモヤ感がけっこう現実味もあってどんどん話に入れました。
まだ途中なのですが、ネタバレを読むとなかなかくっつかないということなので、あまり回り道が長い話は好きではなく、引っ張り具合によっては買い進めないかも…と、ちょっと様子見中です。by 匿名希望-
面白い!
あんまり期待してなかったけど読み始める為はまってしまった。
なんか横槍入って、あの元カノとかほんと邪魔だから。早く2人の気持ちが通じればいいのに。by 匿名希望-