絵の書き方がまず綺麗。単なるオフィスラブかと思ったら一味違ってまた違っていてすごく良い。おもしろい。どんどん読み進めたくなる作品です。
キュンキュンします♡
この漫画の続きが読みたすぎて登録してしまいました。
こんな表情したら好きってわかるじゃん!と思いながらも、恋愛ってこうだよねー!と独身時代を思い出しながら読んでいます。
タイトルとは裏腹に純愛な感じでほんとに好きなお話です!by 匿名希望-
クールでカッコイイ凛子さんも、大好きな人の前で見せるかわいい凛子さんも、大好きです!
こんなに相思相愛の二人がとても羨ましいby 匿名希望-
はわわ
でてくる人がみんな美男美女。
羨ましい、、
絶対好きなのになんで主人公は認めないのー!!?ってイライラしちゃう。
なんだろう、、昔の自分と重ねてしまいます。
先が気になる作品です。by 匿名希望-
なかなかいいよ〜絵が好き。可愛いいし。話もいいし。
凛子さん、じれったいなぁ。
早く正直になってくっついて欲しい!by ぷるぷる029-
りんこさんは可愛いし、もうキュンキュンしまくりです。好きすぎて単行本買いました。先がめっちゃ気になってしょうがないです。
キュン死しそう
ありがちな展開のストーリーかと思いきや、そんな単純なものでもなくどハマリしてしまいました。イラストも綺麗で、主人公の表情やストーリー展開にキュンキュンしまくります!
ソフトな恋愛もの
ありきたりな設定なのかもしれませんが、恋愛ものとして読むなら意外と楽しく読めました。ハードな内容を期待していないならおすすめです。
by がりゅの-
ドキドキ
有り得ない協定からだんだんと惹かれていく2人。なかなか気持ちに正直になれないところはモヤモヤ、でも気持ちが伝わったときは読んでいて幸せな気持ちになりました。
by みみはるる-
意外と大人なストーリー
絵とタイトルでもっと幼いストーリーを想像していましたが、読み進めると大人な純愛で切なくキュンとしっぱなしです。
by うみぶどう-