この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2026/01/28 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数

評価2 2% 466
評価1 1% 132
4,051 - 4,060件目/全5,971件

え~っ

ちょっと期待していた展開ではないなぁ…と思いつつ、これからどうなるのか期待をこめてずっと読み続けています(^_^;)どんなるかなぁ~やっぱり二人はくっつかないのかなぁ(>_<)

by 匿名希望

美人のキャリア・ウーマンで経験なしってゆうのはありえなくない?って思ったけどどんなに完璧な人でも弱点のひとつはあるよね~

絵がキレイ!

人物の絵がとにかくキレイで、特に男の人が魅力的!
    上坂くんみたいな人がいたらマジで惚れちゃいます。
    2人の勘違いからのすれ違いが今はもどかしいけど、
    やっぱり2人がくっついてラブラブになるのを期待しています!

by 匿名希望

キュンキュンします。。。

エッチな場面は少なめで、どちらかというと切なさとか、キュンキュンする感情の方が多いです。私は上坂くんがベッドで寝ながら本当だったらいるはずの腕枕に雨樹ちゃんがいなくてその大切さを思い出す場面が最高です。
    みなさんの星の数からもわかるように、エッチ重視でなければ読んで正解だと思います(^-^)

by 匿名希望

凛子さんが好き。

凛子さんにすっごく感情移入しちゃいます。よく漫画にあるような天然・明るい元気な女の子も可愛くて好きだけど、凛子さんは年相応の等身大の女性です。もちろん、すごく綺麗だし、仕事も出来ちゃうし、ハイスペックなんですけどね~、羨ましい…。
    お相手の上坂くん、彼目線の話が出てきたので、より話がわかりやすく深くなりましたね。あの若さであの色気、何を経験したら醸し出されるのだろう…。でも彼なりにやっぱり色々葛藤があって、嫉妬もしていて、経験が少ないなりに悩んでるところが人間らしくていい。
    そして、緋山さん。正直、“どーせ遊びなんだろうが…”と冷めた目で見ておりました。(ごめんなさい)
    でも意外や意外、かなり凛子さんに本気?!うーむ、本気となれば応援したくもなるけど、でもやっぱり上坂くんに諦めないでほしいし…。
    そして登場人物の皆さんの洋服が好きです。凛子さんも、園ちゃんとかも、いつも可愛い服着ててワクワクしちゃう。
    色々あるけど、取り敢えず、上坂くん!昔の初恋だから仕方ないけど、ほんっとに見る目なかったね。ほんとの女性の可愛さを知らなかったとは言え、気を付けようね。凛子さんに素直になるのよ!と、子持ちのオバチャンは応援しております。

自分自身や周りの友人、知人から考えても
    何故か恋愛(肉体)関係がないまま、妙齢になり、結構な年齢の割には処女や童貞であることは多々あると思う。
    ありがちな悩みにどう向き合っていくのか?気になります。

早く続きが読みたい

なんでも一人でできて強くてステキな女性だけど、怖いって思ったとき相手に気づいてもらって弱さを見せられるっていいなぁーーーって思います。
    なかなかこんな男性いないしさ。
    背が高くてちょっと不器用だけどちゃんと受け止めてくれる男性、めちゃんこタイプです!!

可愛い!

完璧な凛子さんが、恋をしてどんどん可愛くなってるのがいいです。も~いい加減、両思いだし引っ付いちゃえ!って思いながら読んでます。

どちらの気持ちにも感情移入できて泣ける。

はじめの展開から、まぁよくあるTLか…なんて思いましたが、している最中の事細かな場面は多くなく…。
    でもドキドキしないわけじゃないんです!むしろドキドキしすぎて寿命が縮まりそうです。
    2人の気持ちが言葉や表情で感じ取れ、協定から始まった関係でも、お互いを好きあってるのがよくわかって…
    なのに、なんでこじれてしまったかなぁ。
    上坂君側からみた凛子さん・上坂君の気持ちを読んで、余計に泣けました。二人の関係が終わってしまうなんて…辛くて悲しくて、最後のデートも涙が止まらなかったです…。上坂君…どう思ってたのかな…
    いやでも早く幸せな2人を見たいです。
    志保はリアルでいたら超苦手なタイプ…凛子さん負けないで…!!!!

絵が綺麗

絵が綺麗でめっちゃピュアなのにすれ違ってもどかしい2人からとても目が離せない展開ばかりで読んでて楽しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー