お互いが初めてなんて

初めて同士だとドキドキもハラハラも初々しい
    結ばれたら 次は、、、⁉️
    って 先を見ちゃう感 そんなふうに思えちゃう

失速

初めは面白かった。未経験同士で、成長?して行くのが面白かったし、、、でも円満過ぎてハプニングもないから途中で読むのやめちゃいました。折角の漫画の世界なんだから、もっとワクワクドキドキしたかった

絵が好きではなかったけど、読みすすめています。
    意地悪な登場人物が出てくる漫画が嫌いなので、この手の主人公の試練や、すれ違いで話がすすむのは面白くないです。

by Joe 21

凛子のお父さんは何だかんだ言っても
    上坂くんの事気に入ってるよね😊
    まだまだ凛子と上坂くんに色々波乱がありそうだけど乗り越えてほしいです。

絵もきれいで読みやすいです。
    まだ無料分の途中ですが無料分までは読むと思います。
    続きも気になりますがちょっとめんどくさい2人だなと。

お仕事のライバルがいつの間にか♡

職場のライバル同士の凛子と弦はお互いが処女と童貞と知って初体験の契約をしてしまう。始めは喪失の為と割り切っていたがだんだん惹かれあい付き合うことに。ここまでは切なくてラブラブで良かったが、仕事や人間関係、親、転勤などの問題が出て来ると長〜い話しになってきて飽きてしまいました。

判断難しい

良し悪しの判断がむずかしい。
    あるだろなとは思えるストーリーだけど、なんかな。
    惹かれない。
    絵もいまいち好きではない。

またかー?!

ひと言で言うなら、上坂クンの女難物語と言っても過言ではない(あくまで個人の意見デス。120話現在)。
    だいたい凛子さんともひとつ間違うと体の関係で終わっていたかもだし。
    登場するのは婚約者がいながら上坂クンに言い寄る初恋の彼女や、彼女が凛子さんと知って尚更略奪しようと燃えるライバル女、清純っぽいのにそれでも自我を押し通してふり向かせようとする上司の娘、そして婚約してるだけならまだ自分にも奪えるとトンデモ勘違いの夢見がち社長令嬢。…怖い女のオンパレード。モテ男も大変だね、上坂クン!
    近い未来、(多分)凛子さんと結婚したとしても略奪しようと近づく女は後を絶たないんだろうなぁ……。未来の上坂夫妻に幸あれ。

まだ無料分を読んでいますが、既にお腹いっぱい。つまらない訳じゃ無いけど、ここまで来ると面白味も無く義務感で読んでます。
    こんなに長いお話じゃ無くて良いかな!?って作品。

長いけど同じことの繰り返し?

上坂くんと凛子さんがくっついてから邪魔しに入った女、何人いたっけ?えっ?また?と何回も思ってしまいました。100話以上ありましたが、ずっと同じこと繰り返していたような…

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,741件