- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
絵がキレイで読みやすい
絵が好みで読みました。割とアッサリ初体験は終えますが、どんどん凛子が恋する乙女になって可愛いです。相手もクールでカッコいい♥
すれ違いが切ない!
お互い好き同士なのになぜかすれ違ってしまう感じ、胸が締め付けられます!
こじらせ男子とこじらせ女子のピュアな恋愛?事情に、体の事情もくっついて、続きがとにかく気になります!by 匿名希望-
レビュー通り
凛子さんがバリバリなキャリアウーマンなのにコンプレックスが処女という設定から、どんどん気持ちが恋心募ってく様が丁寧に描かれていて、思わず課金が止まりませんでした。
すれ違いは物語には不可欠にしても、ヒロインの敵な女性の言動はいやらしくて嫌悪感あります。。。
すれ違いが何とか誤解溶けてハッピーエンドになりますように!
次回更新楽しみです!!by ベルギーワッフル-
絵もかわいいし、主人公二人好きです。
お話も面白く、続きが気になります。少しずつ購入して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
しれっとしたりんこさんが、ちょっと天然で可愛いです。美男美女が初めてなんて、現実にはありえないですが(笑)
エロキュン
やることやってるのに付き合ってない、惹かれ合ってるのに付き合わない‥もどかしすぎていーってなる。けど、切なくてキュンキュンする。
私は好きです!
無料分と続話1話を読みました。
上坂さんの気持ちはまだわからないけど、これからどうなるのか期待大で続話を購入検討中です!
絵がとてもキレイで丁寧です。by 匿名希望-
同感です!
同感です!みんなしてみたいんです!
なかなかうまくいかないだけなんです!年を重ねた重ねるとなおさらにね!by 匿名希望-
実は二人とも想い合っているのにじれじれで今にも離れようとしている二人!!
今後どのような展開になっていくのかが楽しみです!!どうかハッピーエンドでありますように(>_<)by 匿名希望-
絵がキレイ
二人が同じタイミングではまっていくようすが、とてもキレイな描写でドキドキする。でも、とても不器用な二人だからはがゆくなる。それが、とても面白いのだと思います。