藤田みお(プロフ付)
最高
もーキュンキュンします!!!
ニヤけがとまりません!!
続きが気になって仕方ないです
お互いすれ違ってる感じがまたたまらないby 匿名希望-
凛子さんが可愛い
普段はキリッとした凛子さんが時折見せる素の表情がめちゃくちゃ可愛い!そして上坂くんがカッコよすぎる!!まだ途中までしか読んでないけど、2人にくっついてほしい!
by まさーーーーーーーー-
ドキドキする!
もう、凛子さんと上坂くんにドキドキです!!
凛子さん、志保に負けないでー!!って今思ってます
志保、あざといわ…
次回更新が待ち遠しいですby 匿名希望-
仕事も見た目もとにかくなんでもかんでも完璧に見えるヒロインの凛子さんと、そのライバルの上坂君。でも実は凛子さんはコンプレックスがあって、それは27にしてヴァージン・・・プライベートも充実させたいと一人悩んでいたら、バッタリ合ったバーで上坂君も童貞と知り、協定を結ぶことに。お互いに初めてを捨ててしまおう、そんな始まりだったけど体がつながると気持ちも欲しくなる。あ〜早く続き読みたい!
鼻血が...
やばい。鼻血がでるかとおもった!
純な上に恋してることに気づかない!
目で追っちゃう、暇さえあれば、考えちゃう。
ああ~私もそんな恋をしたい(笑)と思ってしまった。
続きが見たい~(>_<;)by 匿名希望-
むずむずする
2人の不器用さにがんばれっておもうけど
2人ともかわいくて素敵
けどもどかしいなあ、エロさはそこまでないかもby 匿名希望-
絵がキレイ
2人のすれ違いが切ない!
お互い好きなのに素直になれなくて
絵も綺麗だしストーリーも面白い早く続きが読みたいです。by Hishintai-
いや~、とっても良い!!
二人ごとっても可愛らしい(*^^*)!
どうか、二人にはちゃんと結ばれてほしい♪by 匿名希望-
上坂くんファン
上坂くんが個人的にファンです。二人絶対好き通しなのにほんとすれ違いでドキドキ感が満載です。今はラインなんかもあるので簡単にやり取りできるはずがすれ違いばかりでもどかしいけど、絶対二人はうまくいくと信じて最後まで読み続けたいな。
by なな0206-
主人公のこじらせ女子も、相手のイケメン上坂くんもとっても大好きです。
カラダから始まる恋愛って、すこし間違えたら生々しくなるけど、これはキュンキュンします。上坂くんと雨樹さんのピュアさがそうさせるのかな。
展開がとっても楽しみです。by キノキノ-