胸キュン
二人がとても素敵で一気に読んでしまいたくなりました!よくある話かもしれないけど、すれ違いがもどかしかったり、胸キュンしたりオススメです!
最高
純粋、純愛!ひさびさにドキドキときめきました。邪魔者あらわれたり試練のたびにハラハラでした。続きが気になる。
最高!
絵が綺麗な上に、凛子さんと上坂君の気持ち(思い)が丁寧に書かれていて読み答えありです。次作が待ち遠しいです。
純愛で、とても面白いし、キュンキュンします!二人にはすてきな結婚式を挙げてほしいです。期待しています。
二人サイコー!
恋愛初心者が主人公だけかと思いきや、お相手も!二人とも初々しいし大人な純愛で、読んでいてとてもほほえましいです。
おもしろい!
内容がおもしろい。絵もきれいで続きが気になる作品です。なんでもできる凛子さんだけど、かわいい部分があっておもしろいです。
やっぱり素直になることが1番いい結果になるね。そんな人に出会えるのかどうかももちろん大事だけど、嘘をついて誤魔化しながら生きていくと出会えないと思う。
凛子さん、だいぶかわいい人になったね。by 匿名希望-
はまっちゃいました
絵もドキドキ感が味わえて好きです
個人的にこの漫画すきです
今わたしドキドキ感ないのでとても良い刺激ですby 匿名希望-
彼じゃない彼がかっこ良すぎ
主人公は案外、実際にあるあるなキャラかも。
誰を本当に好きになるのか、ファーストキスは誰とするのか⁉️すごく気になります❗まだ11巻までしか読んでないから。ドキドキする。by 匿名希望-
同僚と初体験
バージンのヒロインが同じく童貞の同僚と初体験!エッチに慣れるまで関係を続けるという契約をしますが、だんだん本当に好きになっちゃいます。面白くて次々読んでしまいます!