- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
良かった
単行本を買おか迷いました。
先にこちらで何話か読み良かったのでさっそく買いに行きます。面白かった!!by 匿名希望-
異性に臆病な2人。見た目は、モテて、苦労なしに見えるから、ギャップが笑える。練習のはずが、お互い惹かれていくのが、焦ったい。
なんだかんだで読み進んでしまいました。お互い初体験を済ませて良かったけど、これからどんな風に関係が変わるのか楽しみです。
凛子さんとてもかわいいですね。できる女のギャップ?あんな協定むすんでみたいです。これからの恋の行方気になります。
27でしたことないって、悪くもなんともないのになかなか言い出しづらいですよね。同じ立場だったのに、主導権を握られてはちょっと焦るかも^_^
ドキドキする
ドキドキするけど、全てのキャラクターが同じに見えて、今喋ってるのは誰?って感じになることがしばしば笑笑
ありがちな
イケメンの童貞君と、バリキャリの大人なお姉さんが処女をこじらせて。二人が一線超えて、いろいろもめながら、ラブラブになるんでしょうね。
お互いに好きなのになかなか2人が結ばれなくて、お邪魔キャラが出てくるたびにウンザリする時があります。早く幸せになってほしくなります。
凛子さんがとっても可愛らしくて、読んでいてキュンキュンします。絵も綺麗で好きです。カップルになるまでが面白かった。
中だるみ
二人がぎこちなく付き合い始める頃までの展開は面白かったけど、その後変な邪魔をしようという人が現れてきたり、遠距離になったりというありがちなシチュエーションにダウン気味。