藤田みお(プロフ付)
いよいよクライマックスでしょうか…?
女性の考える仕事、恋愛がすごくリアルにまとめられていて、ドキドキしながら見ています。
続き気になります!by おしりたんてい好き-
おもしろすぎて一気に購入。美男美女の話となるとうすっぺらい感じを予想するけど、これはドキドキ出来るし、不器用な感じも好印象。ただ主人公が上坂くんを忘れるために緋山さんを利用したのは許せない。自分も同じ立場ならやっちゃいそうだけど(笑)
最高です!
かなりハマってます!!
何度も読み返しています!
漫画にここまでハマるなんて学生時代以来。
凛子と上坂くん
お互いに好きなことに気づいたのに、、、
どうなってしまうの?
次々と読んでいきたいのに
続編が出ない!!
早くスッキリしたいので
続編をもっと短いスパンで出してください!by 匿名希望-
タイトル読んで…
もっとエロいのかと思ってたらお互い初めて、っていう初々しい話。
上坂くんの余裕ある振りさせろ、とか凛子さんの何で上坂くんだけ余裕あるの?本当に童貞?って下りはリアルで面白かったです。
本当の恋愛になってほしいなぁーby 匿名希望-
絵も綺麗だし、美男美女で仕事も出来きて一目置かれてるのにお互い恋愛初心者で見た目とのギャップあってキュンとします。お互いにしか見せられない部分を知ってるって感じ良いですね!
by ぷーコリン-
最高です!
2人の関係の始まり方最高。
それでお互い気になっちゃうなんて
だいたい予想はついたけど
上坂くんの気持ちがわからなすぎて
読んでてドキドキが止まらない!
上坂くんサイドのお話の時は嬉しくてニヤニヤしてしまった。
星マイナス1は最新話になるにつれて
絵柄が変わった?線が太いというか、バランスもおかしくなったような…というところです。
初期の絵が好みだったので少しだけ残念です!
でもお話は最高にドキドキしますよ!by 匿名希望-
話の内容はザ・少女マンガだなぁと思いつつも配信されるとつい買ってしまいます。
30話まで購入しました。
凛子さんがかわいいです。by てんとこ-
最新話
気になって最新話を配信されてすぐ読みました。ひやまさんがいい人すぎてものわかりよすぎて、おもわず一人でつっこみを入れるくらい。
年甲斐もなくキュンとする
大人の恋愛というよりは片想いと両想いの中間の一番きゅんきゅんする学生時代の恋愛を思い出しキュンとしながら読んでいます!
早くくっついて欲しいけどまだまだキュンストーリーも見ていたいなぁ。。by 匿名希望-
お気に入りだけど辛口で
30話は雨樹さんに本当にイラついた!
志保から真相聞いたのになぜホテルに行った!
どうせフルんだから傷口がさらに深くなるようなことするなと言いたい!
でもこの漫画好きだから星は5個だけどね。
さっさと素直になって早くラブラブなとこ見たいです。by ヒル1107-