この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)

4.3 評価:4.3 22,938件
評価5 50% 11,575
評価4 35% 7,927
評価3 12% 2,833
評価2 2% 470
評価1 1% 133
3,821 - 3,830件目/全7,927件

無料分だけ読もうかな、と思い開いたのですが…。読んでてすごいきゅんきゅんしちゃいました。2人に幸せになって欲しい!やっぱり恋愛マンガにはしほさんみたいな性悪の当て馬がいるとより主人公を応援したくなるなーと思いました。

なかなか面白い

最初はただのHな漫画かな?と思っていましたが、ドキドキする恋愛漫画です。

こんなにハイスペックな人達が未経験、なんてことあるのかな···と思いながらも、面白くてどんどん読み進めていきました。
    まだ途中までしか読んでいませんが先が楽しみです!

by 匿名希望

表紙と中の絵の印象がかなり違ったので、何となく興味もって読んで見ました。
    私も彼女に少し似てるところがあるので感情移入しやすかったです。
    ただ、意外にも簡単にエッチしてしまったのはちょっとどうかなー。
    もう少し引っ張ってほしかったかもw
    でも好きな作品なのでこれからも読む予定です。

おもしろい。

ネタバレ レビューを表示する

毎月楽しみに見ています。
    絵はあまり好みではありませんが、主人公と相手役の性格が嫌いじゃないのでいいです。

やっぱり、主人公の性格が嫌いだと、ストーリー設定がどんなによくても私は読む気しません。

それと、個人的に相手役の上坂くんがタイプです。

・見た目が良い
    ・近くにいる美女や自分に気がありそうな若くてかわいい娘とかに全然興味なさそう
    ・なのに好きな相手にはめっちゃ一途
    ・実は嫉妬深い一面を隠し持っている
    ・なかなかストレートに気持ちを表してくれないのに、ここぞというところでしっかり愛情深さを感じる

なので、上坂くんはなかなか好みのタイプで見ていて楽しかった。

ただ、やっと思いを伝え合って初めてのキスやベッドシーンがちょっと盛り上がりに欠けました。
    待ってました〜!って感じだったので、もう少し今までより濃厚な感じなのが見たかったです

by 匿名希望

表紙が可愛いくて好みだったので読んでみました!!あまりタイトルには興味がそそられず、結構オススメに入ってはいたのですが、スルーしており、読んでみたら描写も良くて内容も、、良かったです。もっともっっっと続きが読みたいし楽しみにしてます

by 匿名希望

話は面白いです。職場で強い何でも出来る完璧キャラが定着すると弱い面を出せなくなるところ共感できます。素を出せる人に出会えて良かったなあと思いながら読んでます。ただ、男の子の表情が乏しく気持ちが分かりにくいかな。残念。

ドキドキ

上坂くんのクールだけど優しい目にドキドキしながら毎回楽しみに読んでます。
    回を追うごとに、新たな感情が湧き出てきて、それに伴う絶妙な表情などたまりません。
    20話まで読みましたが、これからの展開にドキドキワクワク、期待大です!

面白いです!

絵柄も綺麗でとても読みやすいと思います。
    設定もあまりないような感じなので、新鮮に読めると思います。
    私はまだ社会人ではないですが、社会人になったときにこんな人に会えたらな〜と思わせてくれる作品です笑

by 匿名希望

ずっとすれ違って、やきもきさせられていたのが、ようやくお互いの気持ちを伝え合って結ばれたので、よかったです。

まだ続く様で、また一波乱ありそうですが、自分は取り敢えずここまででいいかな。

by 匿名希望

無料だからお試しで読んでみましたが、絵がとても丁寧でキレイで、なによりも話が面白かったのでスラスラ読めます。
    凛子さんの気持ち…わかります。女子なら心から離れなくなっちゃいますよ。あんな素敵な同期…欲しかったなー(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー