無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
んー…まあまあ。
なんとなく、よくあるストーリー。初めてで、それをきっかけに…ってやつ。絵もきれいだしまあまあですが、あえてこれめっちゃ面白い!って訳でもない。
by あいうのう- 0
楽しい
ふらっと読み始めましたが、きゅんとすることが多くてハマりました!美男美女で仕事ができて、お互い恋愛経験なしって最高な設定
by あーにゃあーにゃ- 1
たまたま出会ってなかっただけで、これまで未経験って全然ありだと思う。
結果、ベストな形で初めてを共有できたならこれほどよいことってない。by きゅう22- 0
最初はどうなるんだろこの2人は?!
と思いながら読みました。
そして、男女(ライバル?)のイケメンと美女のお互いの誰にも言えない事があった事から…2人がそれぞれに可愛いんです!!by みくりら- 1
2人の関係にモヤモヤ
あんなに仕事ができるのに、恋愛となると全くダメな人時々いますよね。でもそのお陰でこんなにドキドキした関係を同僚ともつことができるなんて…羨ましい。
by まやまやーん- 1
読んでて2人の不器用さに、んも!!ってなるけどお互いを大切に思ってるんだろうなって感じ取れて次が気になってしまう作品です。
by いそいそ!- 1
こんな恋もありかな
仕事上のライバル二人がひょんなことからある経験したことで、お互い惹かれ合う中になってしまい、お互い愛を確かめ合うものの、相手の転勤で二人の間に距離以上の溝ができ、不安な時間を過ごすことに、また、強力なライバルが登場して危ない状況になるものの、お互いを信じることで絆が深まる事に、まだ、これからも波瀾万丈な話しになってしまうのか?続編が少し心配です!
by 長崎のヨッチャン- 0
2人ともかわいい
できる男とできる女。
2人とも仕事ではバリバリなのに、恋愛ではポンコツでかわいい。
結構好き。by みくもも- 0
途中ですが
無料分途中ですが、やっと二人が結ばれて嬉しくてレビュー。転勤でまた一波乱ありそうですが続きが楽しみです
by あさ凛- 0
楽しみです。
凛子さんの設定が、大好きです!仕事はできるのに恋愛はピュアで。上坂くんもイケメンなのにピュアとかありえないけどはまる
by あんぽんたんいか- 0